点标签看更多好帖

[街谈巷议] 姑娘,你可千万别答应嫁给沙洋男人!我说认真的,点头需慎重

[复制链接] 5
查看

正能量

信息监察员

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖最佳新人热心会员推广达人宣传达人社区QQ达人特约记者一卡通洋城记者新闻爆料爱心家园

楼主
姑娘们,当你面对一个沙洋汉子求婚滴时候,千万千万得三思哟!你问为什么?且听小编一一道来……
  哦哈哈哈哈~沙洋信息网有黑龙江、内蒙古、云南、武汉……嫁过来的妹子们深有感触!

1、沙洋男人太软弱

老婆喊去东就绝不敢往西,瞪一眼就点头哈腰的,还能毫无怨言的称呼你为“老婆大人”!

2、沙洋男人太啰嗦

老婆出个门就念叨:老婆,是不是穿的有点少啊!露的这也太多了吧!你再传件外套嘚......过会儿打个电话:老婆,等哈子早卡回来!要不要我去接你啊....

3、沙洋男人太全能

所谓上的了厅堂,下得了厨房;沙洋男人拿的出手,也宅的了家;谈天说地随便来,洗衣做饭也能干;心情好还能给你炖个汤喝!

4、沙洋男人太没有特点

沙洋男人“特点不显著”,不像一些大城市的男人们,比如说没有上海男人的细腻阴柔,也没有东北男人的大气豪爽,反正也就马马虎虎,凑活着过。

5、沙洋男人太爱玩

玩哈QQ斗地主,打哈晃晃麻将,钓个小鱼,就是一整天。神马泡妹妹、搞小三从不敢干,还是打盘游戏比较爽。

6、沙洋男人太不会持家

情人节必定带你下馆子,中百东方逛逛,再去趟堤边哈散步聊天;在你想买衣服的时候心甘情愿给你付钱;你去打牌的时候,会跟你说打牌开心就好,输钱不重要。

7、沙洋男人爱吹抛

无论什么场合,永远有讲不完的“牛皮话”!从天吹到地,从北侃到南,一套套随口而出,随时让你笑的舒络活血、永葆青春。

8、沙洋男人容易满足

在城区工作不用太玩命!喝喝小酒、没事在家陪陪老婆孩子,偶尔去泡泡电影院,周末在郊区钓个鱼游个泳,这就是生活。

其实哈,男人爱老婆才会怕老婆,有爱才会有容忍。

其一,疼老婆的男人怕老婆

男人体贴老婆,知冷知热本是理所当然,但加上‘怕’字,却不是每位男士都能做到的。‘怕’并不是‘惧’,而是关爱的另一种方式。

其二,心胸宽阔的男人怕老婆

这种男人不计前嫌,得理饶人,宽宏大量。特别是对老婆更能理解体谅,从而使许多矛盾化干戈为玉帛。

这就是咱们沙洋男人!!!

如果沙洋男人给你求婚,一定得三思哦!因为嫁过去就爱得你无法自拔滴~

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1
哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

正能量

洋城举人

沙发
谢谢分享  
沙洋信息网8月10组织武汉玛雅水上乐园一日游,你参加吗?~~~1...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城举人

板凳
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
沙洋信息网8月10组织武汉玛雅水上乐园一日游,你参加吗?~~~1...

正能量

洋城举人

地板
希望大家都有好运  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城书童

考 这标题忽悠人
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城书童

QQ
{:soso_e120:}
http://www.hao0724.com/?mod=rss

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条