点标签看更多好帖

[本土资讯] 明弘LOW-E玻璃深加工项目已纳入2015年沙洋县重点项目

[复制链接] 5
查看
楼主
     明弘LOW-E玻璃深加工项目已纳入2015年沙洋县重点项目,为明年年初顺利举行项目集中开工仪式,新港区全力以赴解决该项目范围内的征地拆迁问题。一是积极牵头各评估单位,合理分工。积极与县征收办、县林业局、县水产局、沙洋镇等评估单位形成工作合力,协调做好该项目涉及的房屋、鱼池、林木和青苗等地上附作物评估、拆迁工作。二是主动与辖区群众沟通,维护拆迁稳定。我区专门成立了感情联络组,主动与承包户沟通,做好政策解释工作,耐心听取农户心声,认真对待他们提出的要求,确保征地拆迁工作顺利推进。三是合法合规执行征迁评估补偿标准,保障辖区群众利益。我区联合专业评估部门对项目地上附着物进行合规估价,并严格做好拍照、记录、存档工作。用了仅仅不到3天的时间,就已完成了该项目上的7处鱼塘、24户房屋和100余亩青苗等地上附着物的登记、评估等工作。在后续的征收补偿工作中,新港区将始终牢记为园区企业服务、为辖区群众服务的宗旨,切实解决好服务群众“最后一公里”问题,做到善始善终、善做善成。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
瞅什么瞅,大爷不就是3天没签到了么...12...

正能量

洋城举人

QQ
沙发
设置阅读收费赚钱快啊  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城举人

QQ
板凳
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
haha ..

正能量

洋城举人

地板
这样的贴子,不顶说不过去啊  
哎...今天够累的,签到来了1...

正能量

洋城举人

QQ
朕要休息了..............  
2元洗车

正能量

洋城举人

估计你是没见识过~` 呵呵  
哎...今天够累的,签到来了1...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条