[本土资讯] 【七夕寻缘·邂逅御水金都】七夕专场相亲会圆满落幕!

[复制链接] 6
查看
楼主

七夕节来自牛郎织女的传说,这个象征着忠贞爱情的牛郎织女传说一直流传在民间,时至今日大家都把七夕称作“中国人的情人节”!

话说8月16号,真是个好日子,晴空万里,在这么浪漫的七夕情人节前夕,“七夕寻缘·邂逅御水金都”相亲会圆满结束啦!

我们的活动从上午8:30开始,一直持续到下午六点~~活动分为一眼定情、互动游戏、冷餐宴、三分钟约会、有奖问答等环节~浪漫七夕,精彩不断!!大家赶快来围观!

这样对视还有点小害羞呢!

穿针引线,女方拿针,男方穿线

我得意的笑,单身的我今天一定能找到那个TA
会场布置温馨浪漫

话说七夕是个大日子,参加活动的小伙伴真是好多呀,上图!

游戏互动欢乐多

你说我猜,我猜的头都疼了~

丰盛的冷餐宴

冷餐过后稍做休息,下午1:30进入三分钟约会时间

男士入场,领取玫瑰花

女士入场

面对面交谈,想想还有点小激动呢

好想知道你们聊得是什么~~~

有奖问答,答对者获得精美雨伞

到底发生了什么,笑得如此开心

最有(情侣)脸奖两队,御水金都近两万元购房基金

情侣默契大考验

再次恭喜获得最有默契奖情侣,港澳六日游助力感情升温

七夕现场情景剧

这对小情侣的情话最古典最动听,精美钻戒见证爱的开始

当然啦!特别感谢味浓烘焙坊、沙洋丽人婚纱摄影、沙洋龙凤珠宝、沙洋约会大牌商家、沙洋飞凌婚礼、爱·印象派个性DIY工作室和沙洋青年国际旅行社为此次活动提供的支持!感谢星星河、萌萌等热心网友前来帮忙,感谢杨洋和钟语,主持人幸苦了!

本次七夕寻缘相亲会共有8对青年男女找到心中的ta,完美幸福牵手!让我们一起祝福他们吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
自从每天来签到,心情好了,胃口好了,头发黑了,痔疮不犯了,越活越年轻了.8...

正能量

移动达人

沙发
拍得很美,后悔没参加。
http://www.hao0724.com/?mod=rss

板凳
活动非常棒!
瞅什么瞅,大爷不就是3天没签到了么...12...

地板
希望定期举行!
瞅什么瞅,大爷不就是3天没签到了么...12...

正能量

移动达人

房子还有吗?
http://www.hao0724.com/?mod=rss

有啊,地址:沙洋县汉津大道与荆河北路交叉口
电话:0724-8506666
自从每天来签到,心情好了,胃口好了,头发黑了,痔疮不犯了,越活越年轻了.8...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条