[权威发布] 沙洋县人口计生局“三快”开展“万名干部进万村惠万民”活动

[复制链接] 6
查看
楼主
   (本网讯 谢春林)沙洋县召开“万名干部进万村惠万民”活动动员会后,县人口计生局高度重视,精心组织,做到了 “三快”:一是快传达。沙洋县县动员会后,我局当天就召开了局党组会,传达县会议精神,研究部署本单位的新“三万”活动。成立了工作专班,局长康凤英同志亲自任组长,三个小组分别由三个班子成员带队进驻;二是快对接。12月31日我局“新三万”工作组迅速进驻马良镇王港村、马台村、耀星村。三是快宣传。1月2日县人口计生局利用网络优势发动3个村的3名计生专干、22名计生信息员、34名计划生育协会会员开展了一次“万名干部进万村惠万民”政策宣传,并将党中央最新计生政策《关于调整完善生育政策的意见》印发至三个村。(县人口计生局)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

QQ
沙发
谢谢分享  
沙洋信息网8月10组织武汉玛雅水上乐园一日游,你参加吗?~~~1...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

版主

2014年度活动领袖奖优秀版主风驰机车俱乐部爱心家园

QQ
板凳
是楼主原创吗  
你问我有没有信仰,我说:“签到算不算?6...

正能量

版主

社区QQ达人

QQ
地板
…没我说话的余地…飘走  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
支持一下  
沙洋信息网8月10组织武汉玛雅水上乐园一日游,你参加吗?~~~1...

正能量

洋城举人

为人子为人夫为人父

说的不错  
每次的签到让寂寞的无声不在孤单!2...

正能量

洋城秀才

初来乍到,请多多关照。。。  
预祝12月25日圣诞节快乐,线上更多活动等着您,敬请关注! ~~~1...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条