[本土资讯] 齐天大圣孙悟空来沙洋看油菜花,居然和猪八戒...引起全场骚动

[复制链接] 5
查看
楼主

22日“中国农谷·荆门(沙洋)第八届油菜花旅游节分会场最后一场在五里镇陈池拉开帷幕。

本次活动由中国农谷·荆门(沙洋)第八届油菜花旅游节目组委会主办,中共沙洋县委宣传部、县文体广新局、五里镇政府承办,沙洋良辰吉日庆典全程策划。      本次活动节目多多,有可爱的白雪公主,火热的小苹果,迷情上海滩,还有远道而来的齐天大圣孙悟空和天蓬元帅猪八戒,当然还少不了欢快的歌舞表演,看的观众朋友笑开怀,为沙洋第八届油菜花节增色不少。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1
自从每天来签到,心情好了,胃口好了,头发黑了,痔疮不犯了,越活越年轻了.8...

正能量

洋城举人

QQ
沙发
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
haha ..
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
板凳
围观来了哦才  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

正能量

洋城举人

地板
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

正能量

洋城举人

楼主good  
沙洋信息网一周年庆典11月9号18时将在沙洋龙凤大酒店举办,欢迎网友的参加! ~~~1...

正能量

洋城举人

支持一下吧  
沙洋信息网一周年庆典11月9号18时将在沙洋龙凤大酒店举办,欢迎网友的参加! ~~~1...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条