[本土资讯] 沙洋县毛李镇卫生院为20岁以上已婚育龄妇女 开展免费普查活动

[复制链接] 5
查看
楼主
      3月15日,毛李镇蝴蝶村办公室门前人潮涌动,全村育龄妇女纷纷来到这里参加由毛李镇卫生院组织的免费生殖健康检查。
为切实保障全镇育龄妇女健康权益,全面提高育龄妇女生殖健康水平,毛李镇卫生院由分管院长牵头,组织公共卫生科、计划生育服务科工作人员免费为20岁以上已婚育龄对象进行B超、血压、妇科疾病检查,并免费发放计划生育避孕药具和宣传品等,受到育龄群众的热烈欢迎。
      此项活动将在全镇24个村(居委会)展开,持续24天,预计受益妇女达2500人次。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖1
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城秀才

QQ
沙发
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

正能量

洋城举人

板凳
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

正能量

洋城秀才

地板
这年头,分不好赚啊  
哎...今天够累的,签到来了1...

正能量

洋城秀才

呵呵 高高实在是高~~~~~  
哎...今天够累的,签到来了1...

正能量

洋城举人

不错的东西  持续关注  
沙洋信息网一周年庆典11月9号18时将在沙洋龙凤大酒店举办,欢迎网友的参加! ~~~1...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条