[本土资讯] 11月荆楚楷模榜------孝星榜,沈集镇港湾村孝敬婆婆的好媳妇

[复制链接] 3
查看
楼主

孝星榜

黎扬芳,女,现年55岁,居住沈集镇港湾村一组。她婆婆现年90岁,30年前因一场恶性疾病导致双目失明,生活不能自理。婆婆因为生活上的不便,心情时常十分烦躁苦闷,甚至对黎杨芳发脾气。但是黎杨芳从不计较,总会耐心劝慰,直到老人重展笑颜。俗话说“久病床前无孝子”,可在黎杨芳无微不至的关怀下,婆婆失明以来的30多年里,从未生过大病。如今90岁的婆婆仍旧身子硬朗,每天喜欢坐在门口与邻居们唠唠嗑、晒太阳。每当别人向老人家问好时,她便自豪地说:“我过得好的很,媳妇把我伺候得好好的,我好着呢!”。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1
瞅什么瞅,大爷不就是3天没签到了么...12...

正能量

洋城举人

QQ
沙发
哈哈,看的人少,回一下  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城举人

板凳
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
地板
不错,看看。  

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条