点标签看更多好帖

[本土资讯] 沙洋县公安局开展暑期网吧集中大清查

[复制链接] 4
查看

正能量

管理员

社区QQ达人2013年度最佳贡献奖

楼主
   (本网讯无声)暑假期间,上网学生较多,为净化上网环境,构建绿色平安网吧,8月7日下午,沙洋县公安局党委委员、副局长王海林带领网安大队、消防大队、沙洋水陆派出所等多部门负责人对沙洋城区21家网吧的网络、消防、场地安全开展了一次突击集中大清查,对在检查中发现违规的7家网吧给予了处罚。
     当日下午,县公安局副局长王海林带领清查组一行冒着酷暑,顶着烈日对沙洋城区网吧进行了逐家逐项清查。重点清查了网吧业主是否严格落实网吧管理安全技术措施,是否严格落实实名制登记上网制度,是否严格落实消防管理要求,是否严格落实场所治安安全。大清查中,民警依照网吧上网人员登记册逐一核对上网人员身份证件,凡发现有抽烟等不文明上网行为当场予以制止,有接纳未成年人上网的一律登记移送文化部门处置,有不落实实名制的严肃查处,有不落实安全技术措施的一律停业整顿,同时,还对网吧内的消防设备、安全通道、应急设备等进行了一一检查和处理。
    此次行动共清查网吧21家,核对上网人员500余人,现场消除消防隐患3处,下发消防整改通知书4份,对没有落实两条消防通道的1家网吧当场查封,对不落实实名制的6家网吧处以警告并处罚款处罚,对违反安全技术措施的1家处以停业整顿。同时,责令违规经营网吧的负责人均写出书面检查,保证进一步提高认识,加强管理,杜绝类似情况再度发生。

本帖评分记录洋城币 收起 理由
沉丞 + 10 赞一个!
总评分: 洋城币 + 10 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

正能量

洋城状元

2014年度活动领袖奖社区QQ达人优秀版主

沙发
好贴是一定要顶的!
签到都雷同,心情千万种,你们不懂~5...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

信息监察员

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖最佳新人热心会员推广达人宣传达人社区QQ达人特约记者一卡通洋城记者新闻爆料爱心家园

板凳
声哥的新闻什么都是好 就是传上来的时候有点晚了。不知道是不是最近很忙的原因导致?
哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

正能量

信息监察员

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖最佳新人热心会员推广达人宣传达人社区QQ达人特约记者一卡通洋城记者新闻爆料爱心家园

地板

哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

正能量

版主

社区QQ达人最佳新人优秀版主

现在小的孩子都好会玩游戏啊
新人,加好友~~~3...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条