点标签看更多好帖

[街谈巷议] 致金水湾风情夜市上那个阳光男孩,希望你能看到

[复制链接] 6
查看

正能量

洋城书童

楼主

我就是个普通上班族,每天朝九晚五。忙碌工作,使我至今单身。一直没有时间谈一场浪漫的恋爱。一晃几年过去了,如今已26岁的我,开始有种孤独与疲惫,于是我开始渴望,渴望能遇见一个能相伴一生的人........

今年4月,我在金水湾步行街招商部,遇见了你,你穿着一件米白色条纹的短袖,一条白色的长裤,站着办公桌旁,对着窗外,一缕阳光倾泻,撒在你的身上,满身的光芒。你对着我笑,笑的那么温暖,一脸阳光,就像流动的花海,仿佛空气都静止了,我能听见自己呼吸和心跳声音,直到你走进电梯,我还满心愉悦。
      5月,夜市开始试营业。我闲逛到营销中心的门口,就看到斜对面,一抹阳光中,你正吃力的帮助夜市的商户支撑着展棚,穿着一身干练的工装,虽然不太好看,但还是那么阳光。心情一下子就好了很多。

5月,夜市开街。在那里我又看见了你。还是穿着一身工装,靠坐在摊位旁边的花坛椅上,正专注的看着手里的手机,我默默注视着你,你没有抬起头,我不禁猜测你是在玩游戏,还是在看电影或是在陪什么人聊天?于是开始莫名的觉得烦躁。
      5月,我刻意从那个摊位路过,没看到你,一种失落由心而生,当快走过的时候,在展棚后面的阴影里,我看到一个熟悉的身影坐在摩托车上玩手机。忽然你抬起头朝我这个方向瞟了一眼,我飞快的跑开,心里就像小鹿乱撞一样,我很想知道,你是不是也看到我了?
夜市已开街了一段时间,热闹非凡。而我遇见你的时候也越来越多,我总能在人群中一眼看到你,就像隔了千山万水也总能一眼认出你一样。

我总是好笑的觉得你肯定工作很忙,所以常常穿着工装。你也很善良,常常帮助别人。
你的手腕总是带一只大盘手表,有人问商品的时候,你总是笑的很腼腆,很害羞的样子,我开始窃喜,你肯定还没有女朋友。。。。。
你偶尔也换下工装,穿上喜欢的浅色T恤,不算长的短发,看起来很精神
      有时你坐在花坛旁发呆,我刻意的从你身边走过,或者离你不远的地方坐下,我希望你能注意到我,我很想和你打个招呼,但每次鼓足勇气,一看到你,就开不了口。

有一天逛街,看见婚纱店的橱窗里展示着一套雪白的婚纱,在阳光的照耀下折射出一圈圈光晕,那么高贵唯美,我不禁幻想它穿在我的身上会是什么样?一瞬间我就想到了你。。。。。我想为你而穿,只为你。。。。。。。

但是今天我要走了,也许一年或者两年。。。。。
幸许彼此就这样擦肩而过。。。。。。

金水湾风情夜市上的那个阳光男孩,你可知道有个姑娘她想为你披上婚纱。。。
如果你能够看到这封信,来找我,我有个恋爱想和你谈一下
愿无岁月可回首,且以深情共余生的那种
时光不老,你若不来,我便不去

(希望大家帮我转发一下让他能看到,有这么一个女孩一直默默关注他。)

沙洋县金水湾风情夜市中一女孩
2015年05月29日

本帖评分记录洋城币 收起 理由
意怠鸟 + 100 赞一个!
总评分: 洋城币 + 100 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城书童

QQ
沙发
哈哈,看的人少,回一下  
大家好
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城书童

QQ
板凳
拿把椅子看表演
大家好

正能量

洋城书童

地板
要不我崇拜你?行吗?  
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城书生

社区QQ达人

你直接上他照片,我们帮你找。碰见喜欢的人不容易,愿意帮你。

正能量

贵宾VIP

新闻中心 余少昌

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖特约记者洋城记者新闻爆料

写的不错

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
高手在人间

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条