点标签看更多好帖

[街谈巷议] 当你遭遇病魔 我仍执子之手

[复制链接] 5
查看

正能量

洋城书童

楼主

图中的男人叫莫顺海,后面是妻子周群兴。1988年,高挑貌美的妻子患全身肌肉性萎缩,几年变得头发花白,走路要弯腰90度。莫顺海靠卖菜、卖废品,照顾妻子26年。“我不会放弃老婆,直到她去世,或我去世,我们俩才算‘完’了。”莫顺海不仅要尽到一个丈夫的责任,悉心照顾周群兴;还要尽到一个儿子的责任,孝顺年迈的父母;同时也要尽到一个父亲的责任,照看好当时年幼的儿子。种田、卖菜、拣废品、卖废品……26年下来,莫顺海在这个仍然贫困的家庭里,“送”走了父母,看着儿子娶妻生子;26年下来,莫顺海仍为妻子周群兴打理着一切,让她能好好生活。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城举人

沙发
好啊,谢楼主
沙洋信息网一周年庆典11月9号18时将在沙洋龙凤大酒店举办,欢迎网友的参加! ~~~1...

正能量

洋城举人

板凳
支持你加分  
沙洋信息网一周年庆典11月9号18时将在沙洋龙凤大酒店举办,欢迎网友的参加! ~~~1...

正能量

洋城秀才

QQ
地板
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

正能量

洋城举人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
沙洋信息网8月10组织武汉玛雅水上乐园一日游,你参加吗?~~~1...

正能量

洋城举人

你加油吧  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条