[权威发布] 沙洋县召开房地产领域稳定工作会议

[复制链接] 11
查看

正能量

信息监察员

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖最佳新人热心会员推广达人宣传达人社区QQ达人特约记者一卡通洋城记者新闻爆料爱心家园

楼主
  (本网讯 尚海龙)5月9日,沙洋县维护住建房地产领域稳定工作会议召开。沙洋县委副书记任清锋在会上要求,要认清背景,把握原则,做好调查研究工作,完善监管和处置机制,坚持从源头治理,全力维护沙洋县住建房地产领域的稳定。
   会议由沙洋县委常委、政法委书记龚新林主持。会上还学习了《关于成立维护房地产领域稳定工作领导小组的通知》和《沙洋县维护住建房地产领域稳定调研工作方案》。
   任清锋指出,近年来沙洋县住建和房地产领域的不稳定因素较多,在开发、预售、销售及建筑安全等方面存在一定的隐患,此次成立维护房地产领域稳定工作领导小组,对这一情况进行专题研究很有必要。任清锋要求,各部门要把握好工作原则,探索监管和预防机制,变事后处理为事前防范,赢得工作主动,根据调研情况制定《沙洋县住建领域规范管理及安全生产监管办法》和《沙洋县建设领域群体性事件和突发事件处置办法》,实现源头治理。要掌握正确的方法开展调查研究,既要“接天线”,又要“接地气”,既要全面了解中央省市相关政策,又要深入一线了解沙洋县城乡住建房地产领域实际情况,同时还要善于借鉴兄弟县市的相关经验做法。他要求,在调研中要严守工作纪律,认真执行中央“八项规定”等相关要求,同时严格按照调研方案中的时间节点推进各项工作。
   龚新林指出,相关部门的同志要统一思想,认真查找源头,做好提前防范。各部门要互相配合、加强联系,形成齐抓共管的工作局面。领导小组的所有同志要明确工作要求,时间要抓紧,措施要明确,制定两个《办法》要充分体现监管和处置两项职能,最终建立长效机制,促进沙洋县大局稳定。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城状元

社区QQ达人

沙发
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
对不起,签到过于个性,导致系统无法显示,请刷新4...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城举人

社区QQ达人

板凳
一楼的位置好啊..  
签到都雷同,心情千万种,你们不懂~5...

正能量

洋城秀才

地板
…没我说话的余地…飘走  
沙洋第一届七夕情人节(海逸大酒店)举办晚会,快来报名吧! ~~~1...

正能量

洋城书生

支持~~顶顶~~~  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
我起来了 哈哈 刚才迷了会   
今天我只想说三句话,包括上面和下面的两句,我的话说完了。10...

正能量

洋城书生

QQ
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说
hehe,今天心情不错,顺便来签个到!

正能量

洋城书生

QQ
拿分走人呵呵,楼下继续!
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城秀才

赞赞~~~  
今天我只想说三句话,包括上面和下面的两句,我的话说完了。10...

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
我顶啊。接着顶  
沙洋信息网8月10组织武汉玛雅水上乐园一日游,你参加吗?~~~1...

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
回复一下  
沙洋信息网8月10组织武汉玛雅水上乐园一日游,你参加吗?~~~1...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条