[权威发布] 沙洋县民政局 认真贯彻全国民政系统反腐倡廉工作会议精神

[复制链接] 8
查看
楼主
      (本网讯 李楠)2月14日下午,县民政局组织二级单位负责人、机关股以上干部认真收看了全国民政系统反腐倡廉工作视频会议。
      会上,大家认真收看收听了会议。民政部党组成员、纪检组长曲淑辉对2013年民政系统反腐倡廉工作情况进行了总结,对2014年民政系统反腐倡廉工作进行了安排。民政部党组书记、部长李立国肯定了2013年民政系统反腐倡廉工作取得的成效,分析了民政系统反腐倡廉建设中存在的问题,并提出做好新形势下反腐倡廉建设要强化责任意识,严格落实党委、党组责任主体,确保反腐倡廉工作实效。
      会议一结束,县民政局党组书记张嘉仪就贯彻落实会议精神作了要求,并指出反腐倡廉工作是一项长期而艰巨的任务,我们必须充分认识新形势下加强反腐倡廉工作的重要性和紧迫性。我们一定要认真学习贯彻全国民政系统反腐倡廉工作视频会议精神,深刻领会和全面把握精神实质,沙洋县民政系统干部职工要坚持做到“三个不要”:不要将权利放在最大,要把权力放进制度的笼子里,靠制度管人、管事;不要将自我放在最大,要与时俱进,勇于创新,改变习惯性思维;不要将欲望放在最大,要时刻牢记为民服务的宗旨,尽职尽责,为群众办好事、办实事。(沙洋县民政局)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城举人

QQ
沙发
这样的贴子,不顶说不过去啊  
瞅什么瞅,大爷不就是3天没签到了么...12...

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
板凳
今天再看下  
预祝12月25日圣诞节快乐,线上更多活动等着您,敬请关注! ~~~1...

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
地板
谢谢哦  
今天我只想说三句话,包括上面和下面的两句,我的话说完了。10...

正能量

洋城秀才

社区QQ达人风驰机车俱乐部

QQ
我有家的感觉~~你知道吗  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城秀才

社区QQ达人风驰机车俱乐部

QQ
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城书童

QQ
支持你一下下。。  
很开心

正能量

洋城书童

QQ
先看看怎么样!  
[url=http://www.789yhk56.com/oakley-sunglasses-outlet/]oakley sunglasses outlet[

正能量

洋城书童

哈哈,看的人少,回一下  
http://www.hao0724.com/?mod=rss

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条