[权威发布] 热烈祝贺沙洋县白龙滩开心农庄被命名为四星级农家乐

[复制链接] 5
查看
楼主

(本网讯)记者近日获悉,湖北省旅游局对全省高星级农家乐予以命名通报揭晓,沙洋县白龙滩开心农庄榜上有名。
      白龙滩开心农庄位于沙洋县纪山镇,是一家集生态观光农业、农业养殖、种植、果树认养 、采摘、果酒自酿、怡情垂钓、度假别墅、露营烧烤、水上乐园、CS实战于一体的高级度假休闲农庄。
      近年来,沙洋县旅游局依托丰富的旅游资源,以发展“农家乐”为载体,在沙洋县大力发展乡村休闲旅游,使“农家乐”建设成为新农村靓丽风景线和生态旅游经济新亮点,成为农民增收致富的新渠道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

沙发
谢谢分享  
签到都雷同,心情千万种,你们不懂~5...

正能量

洋城进士

社区QQ达人

QQ
板凳
是楼主原创吗  
今天我只想说三句话,包括上面和下面的两句,我的话说完了。10...

正能量

洋城进士

社区QQ达人

QQ
地板
…没我说话的余地…飘走  
女生不要以为长得好就可以不签到,男生不要以为签到的早就可以长得难看。11...

我好想升级  
沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

正能量

洋城书生

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
签到都雷同,心情千万种,你们不懂~5...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条