点标签看更多好帖

[权威发布] 沙洋秋冬新增林业育苗5000余亩

[复制链接] 5
查看

正能量

信息监察员

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖最佳新人热心会员推广达人宣传达人社区QQ达人特约记者一卡通洋城记者新闻爆料爱心家园

楼主
      (沙洋县林业局 李林军、肖凯学)入秋以来,沙洋县广大苗农根据当前花卉苗木价格好、销路畅的实际,抓住难得的发展机遇,大力发展市场适销对路的花卉苗木生产。沙洋沙洋县由此新增育苗农户312户,新增育苗面积5325亩,沙洋县林业育苗总面积达到5.8万亩。
  近年来,沙洋县花卉苗木市场行情持续走高,花木产品销路畅、效益好,进一步带动和激活了当地苗木市场,广大苗农抢抓机遇,通过“订单育苗”由苗木合作社把苗木推销出去,形成了苗木产销两旺的新格局,广大育苗群众从苗木生产经营中获得了实实在在的利益,进一步激发了群众发展花卉苗木生产的积极性,争相开展租赁空闲地、旱地育苗、买断荒山育苗、扩大苗圃地育苗。该县林业部门及时引导苗农发展市场适销对路苗木,为苗农提供种苗信息、培育技术、产品销售等生产经营全程服务,有力推动了新一轮花卉苗木产业快速发展。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

正能量

洋城书生

沙发
呵呵,支持一下哈  
http://www.hao0724.com/?mod=rss
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城书生

板凳
支持一下吧  
沙洋信息网预祝沙洋网友9月19日中秋节快乐! ~~~1...

正能量

移动达人

地板
哈哈,顶你了哦.  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

zhm

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
ding   支持  
今天心情还不错哈哈哈哈

正能量

洋城书生

我顶啊。接着顶   
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条