点标签看更多好帖

[本土资讯] 12月2日周二,“健康社区行”第十一站将走进沙洋

[复制链接] 5
查看
楼主

今年3月,由荆州市民政局、荆州日报传媒集团主办,《荆州晚报·社区报》、荆州克权医院承办的关爱孤寡老人、空巢家庭“健康社区行”活动正式启动,至今已经举办十场活动,也引起社会各界以及其他省市媒体的关注。昨日,沙洋的一位村支部书记致电“健康社区行”活动热线,邀请活动组到沙洋,为村民送健康。

昨日下午,“健康社区行”活动热线响起,来自荆门市沙洋县曾集镇雷都村的村支部书记官兴权在电话中告诉记者,村民们得知荆州媒体联合医院举办的这场大型活动,为居民送键康,让他们很是羡慕,也一度希望村里能够联系活动组跨市参与活动。这次,经过村支部讨论和征集居民意见后,村支书官兴权专程致电,向活动组进行报名。“这也是我连任村支部书记之后要为村民们做的第一件好事。”官兴权说,前一天村里刚刚进行了干部选举,他有幸连任村支书,他不仅要感谢村民们对他的信任,更要用行动来为村民们谋福祉,谋健康就是第一件大事。

经过活动组商议,“健康社区行”活动第十一站将于12月2日(下周二)走进荆门市沙洋县曾集镇雷都村。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
瞅什么瞅,大爷不就是3天没签到了么...12...

正能量

洋城举人

QQ
沙发
谁能送我几分啊  
2元洗车

正能量

洋城举人

社区QQ达人

板凳
呵呵,等着就等着....  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

正能量

洋城举人

地板
谢谢楼主啊!
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城举人

厉害!强~~~~没的说了!  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城举人

好贴子不多啊
沙洋信息网一周年庆典11月9号18时将在沙洋龙凤大酒店举办,欢迎网友的参加! ~~~1...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条