沙洋信息网

标题: 沙洋县交通运输局严查严治驾培市场 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-5-19 20:40
标题: 沙洋县交通运输局严查严治驾培市场
    日前,沙洋县交通运输局在开展党的群众路线教育实践活动中,组织运管部门,联合交警、物价部门对沙洋县汽车驾驶员技能培训和资格考试领域突出问题进行专项清理整治,严格驾培机构的经营行为管理,提高驾培行业的整体服务水平和培训质量,规范驾培市场秩序。

活动至10月30日结束,分自查自纠、集中清理整治、总结提高三个阶段进行。活动中,重点查处无许可开展培训活动、无教练证从事教学、不挂教练专用车牌、超许可范围开展培训活动、不按照培训规定开展培训活动、使用报废或不符合规定的教练车、异地从事培训业务、接受挂靠培训业务、不按《教学大纲》培训的行为以及学员举报和社会反映强烈的问题。目前,活动已进入集中清理整治阶段,已取缔2个非法培训点,查处2台“黑”教练车。

作者: 召唤    时间: 2014-5-19 20:43
对不起,我走错地方了,呵呵  
作者: 锋采依旧    时间: 2014-5-19 20:43
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。   
作者: ︶ε╰_吖頭    时间: 2014-5-19 20:44
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
作者: 雨夜涉步    时间: 2014-5-19 21:02
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: 雨夜涉步    时间: 2014-5-19 21:02
偶真幸运哦...  
作者: 哭泣的眼泪    时间: 2014-5-19 21:10
我也顶一下~  
作者: 哭泣的眼泪    时间: 2014-5-19 21:10
楼上的话等于没说~~~  
作者: zhm    时间: 2014-5-19 21:19
顶一个,不错
作者: 北極光    时间: 2014-5-19 21:28
晕死也不多加点分
作者: 路在天上飞    时间: 2014-5-19 21:28
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: 北極光    时间: 2014-5-19 21:28
设置阅读收费赚钱快啊   
作者: 张璇    时间: 2014-5-19 21:43
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2