沙洋信息网

标题: 沙洋县启动了2014年湖北名牌免费申报工作 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-5-14 15:00
标题: 沙洋县启动了2014年湖北名牌免费申报工作
   (本网讯 杨向)近日,沙洋县启动了2014年湖北名牌申报工作,依据企业自愿、不收费的原则,接受企业申报2014年湖北名牌产品,并提供全程免费申报服务,申报截止日期为5月30日。
    本次申报,共有纺织、医药制造、冶金压延加工等22个行业61项产品类别,以及节能环保、信息技术、新材料等7个战略型新兴产业的高新技术产品纳入了《2014年湖北名牌产品评价目录及申报标准》,申报产品范围较往年有所扩大。
    与此同时,申报企业必须满足产品三年以来无亏损,企业建立健全质量管理体系并通过认证;近三年未出现过不合格产品;近三年企业未出现过重大责任事故和其他重大违法行为等条件。
     此外,沙洋县质监局提醒,按照湖北名牌产品证书有效期3年的规定,2011年度湖北名牌产品证书自然失效,要保住名牌,也必须重新申报。
作者: 右半边微笑    时间: 2014-5-14 15:58
你还想说什么啊....  
作者: iooobc    时间: 2014-5-14 16:04
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
作者: 爷从小就有派    时间: 2014-5-14 16:08
呵呵,明白了  
作者: 是我想太多丶    时间: 2014-5-14 16:08
呵呵 都没人想我~~
作者: 迷人的危_险    时间: 2014-5-14 16:32
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 五里滴啊子    时间: 2014-5-14 16:32
…没我说话的余地…飘走  
作者: 五里滴啊子    时间: 2014-5-14 16:32
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”
作者: 欧阳1973    时间: 2014-5-14 17:13
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: 淘米饭    时间: 2014-5-14 17:37
我帮你 喝喝  
作者: 成长九要送    时间: 2014-5-14 17:41
不是吧  
作者: 沙洋大美女    时间: 2014-5-14 17:41
围观来了哦才  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2