沙洋信息网

标题: 沙洋县马良镇“道德讲堂”开讲传递正能量 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-5-5 12:59
标题: 沙洋县马良镇“道德讲堂”开讲传递正能量
   (本网讯 秦凤)4月29日,沙洋县马良镇首期“道德讲堂”正式开讲。“道德讲堂”以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德为主线,通过讲道德故事、诵道德经典、唱道德歌曲,着眼夯实公民思想道德基础和提高全员文明素养。
   讲堂上,80多名与会人员齐听歌曲《好人就在身边》,齐诵道德名句“但行好事,莫问前程”、“已所不欲,勿施于人”、“积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃”,齐唱歌曲《感恩的心》。同时,该镇派出所所长黄祥森同志、小学教师王桂秀同志讲述了他们爱岗敬业的事迹,向与会人员传递正能量。该镇以讲堂为载体,大力弘扬道德模范的崇高精神,引导干部群众在社会上做一个好公民、在单位里做一个好职工、在工作时做一个好建设者、在家庭里做一个好成员,自觉成为道德之传播者和践行者。
作者: 守护者    时间: 2014-5-5 13:36
几头雾水…  
作者: 仰望星空    时间: 2014-5-5 14:05
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
作者: 红牛    时间: 2014-5-5 14:10
我顶啊。接着顶  
作者: 风驰-流星    时间: 2014-5-5 14:10
谢谢哦  
作者: 沙洋美利达专卖    时间: 2014-5-5 14:10
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
作者: 杨静风    时间: 2014-5-5 14:19
不是吧  
作者: 杨静风    时间: 2014-5-5 14:19
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
作者: shayang123    时间: 2014-5-5 14:57
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
作者: 牵手    时间: 2014-5-5 14:58
有才的不在少数啊  
作者: 锦衣夜行    时间: 2014-5-5 14:58
要不我崇拜你?行吗?  
作者: 雨夜涉步    时间: 2014-5-5 14:58
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
作者: 纷飞    时间: 2014-5-5 16:04
顶你一下,好贴要顶!  
作者: 野钓猎人    时间: 2014-5-5 16:04
回帖只得一个洋城币好少阿!   
作者: 在圈中受罪    时间: 2014-5-5 16:04
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2