沙洋信息网

标题: 沙洋县林业局帮助正中水镇学习孔雀养殖技术 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-4-29 14:23
标题: 沙洋县林业局帮助正中水镇学习孔雀养殖技术
  (本网讯 王小艳)去年至今,县林业局多次对正中水镇孔雀养殖提供支持和帮扶。2014年1月,为其免费办理了《陆生野生动物驯养繁殖许可证》和《陆生野生动物经营许可证》。4月28日,应正中水镇要求,我局组织野生动物保护站工作人员带领正中水镇孔雀养殖技术人员赴京山钱场镇利农生态科技有限公司学习了孔雀养殖技术。
湖北利农科技生态有限公司成立于2008年,目前发展成湖北省最大孔雀养殖基地,育有种孔雀2000多只,存栏商品孔雀10000多只,有一套成熟的孔雀养殖技术,双方技术员交流了养殖心得,利农公司技术员向正中水镇赠送了养殖资料,同时向利农公司学习了中药防治孔雀病害的独特方法和繁育技术,互留了联系方式,达成了向利农公司引种的意向。官当镇和正中水镇对县林业局安排的学习交流活动非常满意。
作者: 野钓猎人    时间: 2014-4-29 14:38
自己知道了  
作者: 迪克    时间: 2014-4-29 14:38
先顶后看  
作者: 维达    时间: 2014-4-29 14:38
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: 果冻小小    时间: 2014-4-29 14:57
天啊.  
作者: 潮汐    时间: 2014-4-29 14:57
真的有么  
作者: 沙洋大美女    时间: 2014-4-29 14:57
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: 神马浮云    时间: 2014-4-29 15:19
长时间没来看了 ~~  
作者: 败家爷们    时间: 2014-4-29 15:19
做对的事情比把事情做对重要。  
作者: 沉丞    时间: 2014-4-29 15:31
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
作者: 夜不负红颜    时间: 2014-4-29 15:44
谢谢哦  
作者: 各自安好。    时间: 2014-4-29 15:44
真是天底下好事多多  
作者: 夜不负红颜    时间: 2014-4-29 15:44
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2