沙洋信息网

标题: 沙洋县公安局开展暑期网吧集中大清查 [打印本页]

作者: 无声    时间: 2013-8-10 21:36
标题: 沙洋县公安局开展暑期网吧集中大清查
   (本网讯无声)暑假期间,上网学生较多,为净化上网环境,构建绿色平安网吧,8月7日下午,沙洋县公安局党委委员、副局长王海林带领网安大队、消防大队、沙洋水陆派出所等多部门负责人对沙洋城区21家网吧的网络、消防、场地安全开展了一次突击集中大清查,对在检查中发现违规的7家网吧给予了处罚。
     当日下午,县公安局副局长王海林带领清查组一行冒着酷暑,顶着烈日对沙洋城区网吧进行了逐家逐项清查。重点清查了网吧业主是否严格落实网吧管理安全技术措施,是否严格落实实名制登记上网制度,是否严格落实消防管理要求,是否严格落实场所治安安全。大清查中,民警依照网吧上网人员登记册逐一核对上网人员身份证件,凡发现有抽烟等不文明上网行为当场予以制止,有接纳未成年人上网的一律登记移送文化部门处置,有不落实实名制的严肃查处,有不落实安全技术措施的一律停业整顿,同时,还对网吧内的消防设备、安全通道、应急设备等进行了一一检查和处理。
    此次行动共清查网吧21家,核对上网人员500余人,现场消除消防隐患3处,下发消防整改通知书4份,对没有落实两条消防通道的1家网吧当场查封,对不落实实名制的6家网吧处以警告并处罚款处罚,对违反安全技术措施的1家处以停业整顿。同时,责令违规经营网吧的负责人均写出书面检查,保证进一步提高认识,加强管理,杜绝类似情况再度发生。

作者: 强哥    时间: 2013-8-11 14:16
好贴是一定要顶的!
作者: 沉丞    时间: 2013-8-11 15:03
声哥的新闻什么都是好 就是传上来的时候有点晚了。不知道是不是最近很忙的原因导致?
作者: 沉丞    时间: 2013-8-11 15:08

作者: 小情况    时间: 2013-8-11 23:13
现在小的孩子都好会玩游戏啊

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2