沙洋信息网

标题: 沙洋滨江新区联动县人民医院开展义诊活动 [打印本页]

作者: 意怠鸟    时间: 2015-6-24 08:33
标题: 沙洋滨江新区联动县人民医院开展义诊活动
      6月19日上午,沙洋滨江新区党委联动沙洋县人民医院党委在长林社区开展以“关爱生命、关注健康”为主题的义诊活动,10余名白衣天使为辖区200多名群众免费测量血压,提供疾病咨询、诊疗建议和康复指导,并现场免费发放健康宣传资料300余份和相关药品20余种。

今年以来,沙洋滨江新区党委按照沙洋县委“经济抓项目、党建抓特色”的要求,积极探索与辖区单位党组织实施组织联网、党员联动、文化联建、活动联谊、构建党建服务常态化机制的“四联一化”党建模式。此次义诊是新区实施该模式,深化党建特色项目创建的又一重要活动载体。此前,新区党委已联动辖区有关单位党组织先后开展了“创园路上,你我同行”、“义务献血、友爱互助”、“结对帮扶、点亮心愿”、“在职党员进社区”等活动。上述活动的开展,有效促进了与辖区党组织双向开放、资源共享、优势互补、整体联动,进一步夯实了区域化大党建工作的基础。

作者: 新河村    时间: 2015-6-24 08:34
谁能送我几分啊  
作者: 西玉胜    时间: 2015-6-24 08:34
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: 后会无期    时间: 2015-6-24 10:55
我该不会是最后一个顶的吧  
作者: 苏宁垃圾差    时间: 2015-6-24 10:55
好人一生平安  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2