沙洋信息网

标题: 沙洋县抗旱水源工程获得抗旱工程资金2017万元 [打印本页]

作者: 意怠鸟    时间: 2014-12-9 09:45
标题: 沙洋县抗旱水源工程获得抗旱工程资金2017万元

近日,沙洋县抗旱水源工程——荆三角联通项目在省财政厅、省水利厅组织的项目评审会上获得通过,成功争取中央和省专项资金2017万元。

据悉,沙洋县抗旱水源工程主要建设内容包括新建沙洋县雨林山水库、金鸡水库、安洼水库等21座中小型水库的21.4km引水通道,新建赵集滚水坝、龙坪滚水坝以及维修泵站2座。沙洋县抗旱水源工程——荆三角联通项目将投入2533万元,其中中央财政投入1500万元,省级财政投入517万元,县级财政配套516万元。工程建成后,将改善灌溉面积22.54万亩,保障五里铺镇、十里铺镇、纪山镇、拾回桥镇等8个镇的农业灌溉和纪山镇、曾集镇、沈集镇等3个镇3.9万人饮水安全,新增粮食综合生产能力4600吨,带动项目区受益农民人均增收192元。

作者: 萱萱    时间: 2014-12-9 11:38
这年头,分不好赚啊  
作者: 海飞丝    时间: 2014-12-9 11:38
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: 小雅    时间: 2014-12-9 11:38
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
作者: 大眼娃娃    时间: 2014-12-9 11:38
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: 不朽神话    时间: 2014-12-9 11:38
我想要`~  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2