沙洋信息网

标题: 沙洋县高阳镇中心幼儿园举办2014冬季亲子运动会 [打印本页]

作者: 萌萌,站起来    时间: 2014-12-8 08:45
标题: 沙洋县高阳镇中心幼儿园举办2014冬季亲子运动会
      12年5日上午,高阳镇中心幼儿园在操场上举办了由全体教师、幼儿及家长共同参加的 “我运动、我健康、我快乐”为主题的冬季运动会。运动会分为开幕式、团体操展示、各年龄段的集体比赛以及家长友谊赛四个环节。

运动会在激昂的《运动员进行曲》中拉开了帷幕。老师们带领自己班的娃娃们一起雄赳赳、气昂昂地跟随着音乐的节奏整齐而有序地步入了会场;在谢园长热情洋溢的开幕词后,各班开始了精彩的团体操表演。在欢快的乐曲中,孩子们跟随音乐一起舞动,尽情挥洒着幸福和激情。

接下来就是紧张而精彩的比赛了。本次比赛分三个年龄段同时进行,三个年龄段的教研组长有序地组织着本组的家长和孩子们进行“钻山洞”、“推大球”、“抬轿子”、“运球”、“过小河”、“抢阵地”等多项比赛,这些比赛项目牢牢吸引了每一个参赛的孩子和家长;家长友谊赛中,家长们的踊跃参加给运动会增添了许多精彩,不管比赛的结果如何,笑容始终在他们的脸上不曾离去。

本次冬季亲子运动会,在幼儿园全体教师群策群力和家长们的积极配合下,取得了圆满成功。

作者: 一代枭人1    时间: 2014-12-8 13:25
几头雾水…  
作者: 小雅    时间: 2014-12-8 13:32
要不我崇拜你?行吗?  
作者: 不朽神话    时间: 2014-12-8 14:07
不错不错.,..我喜欢  
作者: 不朽神话    时间: 2014-12-8 14:07
拿把椅子看表演
作者: 萱萱    时间: 2014-12-8 14:15
围观来了哦才  
作者: 沙洋圣象地板    时间: 2014-12-8 14:15
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: 小雅    时间: 2014-12-8 14:15
帮你项项吧  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2