沙洋信息网

标题: 沙洋县后港镇荆湖路建设 [打印本页]

作者: 永远的战术    时间: 2014-10-9 11:14
标题: 沙洋县后港镇荆湖路建设

10月8日,沙洋县后港镇荆湖路建设现场机场隆隆,人忙车往,正在加紧铺设路基水稳层。       荆湖路为后港集镇新开辟的一条主干道,南接西湖路,北抵荆玻大道,全长481米,宽36米,设计车行道宽20米沥青路面,两侧步行砖各宽8米,计划总投资859.1万元,将于今年底建成通车。该道路建成后,既可有效解决镇区交通“瓶颈”问题,又具备兼顾中心区商业街功能,是提升后港城镇形象,加快新型城镇化进程的又一重大工程。

作者: 一只小小鸟    时间: 2014-10-9 11:21
拿分走人呵呵,楼下继续!
作者: 动感超人    时间: 2014-10-9 11:21
不错不错.,..我喜欢
作者: 海飞丝    时间: 2014-10-9 11:22
看贴回复是好习惯
作者: 德康宠物服务    时间: 2014-10-9 11:22
帮你项项吧  
作者: 张三呵呵    时间: 2014-10-12 21:27
楼主后港的?
作者: 永远的战术    时间: 2014-10-12 21:31
张三呵呵 发表于 2014-10-12 21:27
楼主后港的?

不是啊!新闻我们收集的,希望你可以多采集写给我们哦!
作者: 张三呵呵    时间: 2014-10-12 22:01
永远的战术 发表于 2014-10-12 21:31
不是啊!新闻我们收集的,希望你可以多采集写给我们哦!

可惜人不在沙洋,强烈支持下!
作者: 星星河    时间: 2014-10-13 06:27
我是后港乡下人,我顶顶顶!天天偶遇那条路,见证新建之神速。哪个搞成新闻达呢?{:soso_e120:}
作者: 永远的战术    时间: 2014-10-13 08:02
星星河 发表于 2014-10-13 06:27
我是后港乡下人,我顶顶顶!天天偶遇那条路,见证新建之神速。哪个搞成新闻达呢?

希望多给些我们素材哦!
作者: 永远的战术    时间: 2014-10-13 08:03
张三呵呵 发表于 2014-10-12 22:01
可惜人不在沙洋,强烈支持下!

沙洋人就顶起啊!不管在哪里只要记得我们是沙洋人就ok

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2