沙洋信息网

标题: 线下自拍《我型我秀》于6月14日在中百仓储隆重举办!参加自拍,赢千元iphone! [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-6-9 17:51
标题: 线下自拍《我型我秀》于6月14日在中百仓储隆重举办!参加自拍,赢千元iphone!

活动时间:6月14日下午5点
活动地点:沙洋海鑫酒店门口(沙洋中百仓储旁)
为了进一步增强沙洋左右时尚饮品品牌传播,培育80、90后学生一代的消费观。同时,结合沙洋信息网当下热门的我爱自拍流行性,为年轻一代向大众展示自己的梦想舞台。帮助新一代学生走成长、成才、成功之路,让自拍达人的魅力随创艺梦想一起放飞,特举办本次以我型我秀、爱自拍、爱生活为主题的“自拍秀”活动。
活动内容:
①沙洋信息网“我爱自拍”最终获奖选手男2名、女2名颁发荣誉证书、皇家婚纱399元个人写真套;
②人气选手女神23号代言沙洋左右时尚饮品“奶茶妹妹”。
③凡参加选手获赠沙洋左右时尚饮品20元充值卡一张。
④现场选手微信扫一扫后上台、手持左右时尚饮品自拍发送到朋友圈即可获得抽奖席位。
奖项:一部iphone手机(友邦世界城赞助)、价值298元好神拖2套(皇家婚纱赞助)、100元充值券4张、参与奖若干。
⑤舞台上邀请网友DIY奶茶制作。
作者: 紫色忧郁    时间: 2014-6-9 17:54
支持你一下下。。  
作者: 紫色忧郁    时间: 2014-6-9 17:54
顶下再看  
作者: 杨静风    时间: 2014-6-9 17:57
赞一下
作者: 丝丝缕缕    时间: 2014-6-9 17:58
不错,看看。  
作者: 轩眩轩    时间: 2014-6-9 17:58
楼主,支持!  
作者: jin510704    时间: 2014-6-9 17:58
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
作者: 热卖店精品女装    时间: 2014-6-9 18:10
顶下再看  
作者: 潮汐    时间: 2014-6-9 18:12
好帖子,要顶!
作者: 果汁分你一半    时间: 2014-6-9 18:12
先顶后看  
作者: 依然    时间: 2014-6-9 18:20
说的不错   
作者: 一个人的精彩    时间: 2014-6-9 18:20
原来是这样  
作者: 清语    时间: 2014-6-10 16:17
发送在朋友圈,响应都很积极哦,不错的活动
作者: /ws素妍    时间: 2014-6-11 09:29
我报名参加,万一被一等奖砸中了呢,参加的也没一万个人吧哈哈
作者: Williema    时间: 2014-6-15 14:49
感謝樓主  
作者: sidfjoisd0j4    时间: 2014-6-15 14:49
有空一起交流一下  
作者: 邦事达国际    时间: 2014-6-15 14:49
这年头,分不好赚啊  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2