沙洋信息网

标题: 依法控违拆违 共建魅力水城 [打印本页]

作者: 蓝色梦想    时间: 2014-5-20 10:08
标题: 依法控违拆违 共建魅力水城
    (本网讯 李伟)近年来,沙洋城市规模不断扩大,功能不断完善,新型社区逐渐增加,但也出现了违反城市规划管理的行为:有的居民拆建翻修住宅时,不顾整体规划和四邻权益,随心所欲加盖楼层,超高建楼;有的住户不经许可,非法抢建房屋;有的经营户在城市道路两侧侵占公共绿地、通道,乱搭乱建……这些行为无视国家法律法规,危害公共安全和自身安全,侵占公共资源和公共利益,破坏了沙洋人民的共同家园。
    为遏制违法建设,共建魅力水城。县控违办依据《中华人民共和国土地管理法》以及《荆门市中心城区违法建设处理暂行办法》、《荆门市中心城区存量违法建设分类处置实施方案》,采取宣传教育、现场控违、依法强拆等措施,对违法建设行为进行控制和查处,确保魅力水城建设顺利推进。

图为5月14日,县控违办组织沙洋镇、滨江新区、县城管局、范家台监狱、沙洋水陆派出所、沙洋镇洪岭社区等单位近200人,对位于范家台监狱某处的违法建筑进行依法强拆。

作者: 红牛    时间: 2014-5-20 15:33
这个贴不错!!!!!  
作者: 张涛    时间: 2014-5-20 16:24
我的啦嘿嘿  
作者: 常乐观    时间: 2014-5-20 16:24
顶一下,赚一个币  
作者: 闪电    时间: 2014-5-20 16:24
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
作者: 热卖店精品女装    时间: 2014-5-20 16:26
好啊,谢楼主
作者: 红牛    时间: 2014-5-20 16:26
活着,以死的姿态……  
作者: 下里巴人    时间: 2014-5-20 16:26
一楼的位置好啊..  
作者: 王老吉    时间: 2014-5-20 16:41
呵呵,支持一下哈  
作者: 杨静风    时间: 2014-5-20 16:59
谁能送我几分啊  
作者: 下里巴人    时间: 2014-5-20 16:59
我十目一行也还是看不懂啊  
作者: 心醉云间    时间: 2014-5-20 16:59
21世纪,什么最重要——我!  
作者: 香茗    时间: 2014-5-20 17:04
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: 香茗    时间: 2014-5-20 17:04
牛牛牛牛  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2