沙洋信息网

标题: 沙洋县云龙等5社区荣获全省“充分就业社区”称号 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-4-21 14:04
标题: 沙洋县云龙等5社区荣获全省“充分就业社区”称号
    近日,湖北省人力资源和社会保障厅公布2013年度全省充分就业社区名单,沙洋县云龙、农胜、平湖、黄山、长林等5个社区榜上有名。
   近年来,沙洋县以基层人社平台建设为载体,实现了各社区人员队伍专业化、工作经费保障化、设备设施标准化、管理服务规范化、服务手段信息化,为创建充分就业社区提供了保障。各社区建立了人力资源状况基础台账,实行动态管理,跟踪服务,将小额担保贷款、免费职介、技能培训等服务向社区延伸。2013年,各社区(行政村)完成人力资源状况普查29.5万人,城镇新增就业7163人,城镇失业人员再就业1153人,就业困难人员再就业397人,组织城乡劳动者创业培训2483人,扶持创业826人,发放小额担保贷款575笔,4009万元。
作者: 路路通    时间: 2014-4-21 19:45
我也来顶一下..  
作者: 大海龙庭    时间: 2014-4-21 20:13
慢来,呵呵  
作者: 大海龙庭    时间: 2014-4-21 20:13
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
作者: 夜踹寡妇门    时间: 2014-4-21 20:13
床前明月光,低头吃便当!
作者: 求是    时间: 2014-4-21 20:19
帮你项项吧  
作者: 晶晶    时间: 2014-4-21 20:21
好啊,,不错、、、、  
作者: 爬上墙角等嫂嫂    时间: 2014-4-21 20:21
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: 爬上墙角等嫂嫂    时间: 2014-4-21 20:21
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: Melody    时间: 2014-4-21 20:54
不管你信不信,反正我信   
作者: madness    时间: 2014-4-21 20:54
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 紫色忧郁    时间: 2014-4-21 20:54
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: 休一休    时间: 2014-4-21 20:57
支持下`~  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2