沙洋信息网

标题: 油菜花旅游节开幕式文艺节目筹备完毕 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-3-20 15:41
标题: 油菜花旅游节开幕式文艺节目筹备完毕
   (本网讯 荷塘月色)“今年的油菜花旅游节开幕式文艺演出虽然没有请明星、名演员,但我们的原创节目紧扣了“三农”和“油菜花节”的主题,有鲜明的地域文化特色,特别好看,也很热烈喜庆。”昨日,中国农谷.荆门(沙洋)第七届油菜花旅游节组委会文化组副组长金亮向记者介绍开幕式文艺演出情况时说。
    这次开幕式文艺演出,沙洋县特别邀请了武汉电信艺术团当文艺班底,安排了13个节目,时间85—90分钟。据了解,今年节目筹备组还特意把“农资打假”和“三万活动”的元素融入到节目之中。现在距油菜花旅游节开幕还不到一周时间了,开幕式各项筹备工作已经进入紧张的倒计时状态。记者从开幕式现场了解到,开幕式文艺节目已经筹备完毕。
   “开幕式文艺演出节目虽然不多,但是节目类型广泛,有小品、相声、说唱、舞蹈、声乐等,特别围绕这次油菜花旅游节的特点,我们串编了一批原创节目,这些原创节目紧扣了“三农”和“油菜花节”的主题。”金亮介绍,为了体现群众的参与性,沙洋县特别从18个民间剧团的调演中,选拔了1-2个节目,参加油菜花节开幕式的文艺演出,具有较强的参与性。
    为了突出油菜花节的主题,这次开幕式上筹备组还特别打造了一首歌曲,把前六届油菜花旅游节的主题歌曲进行了一个串烧,比如《油菜花开迎宾来》、《油菜花儿开》、《金色沙洋》等等。此次开幕式上的节目有鲜明的地域文化特色。
    据了解,除了开幕式的文艺演出活动外,沙洋县还组织了文艺采风,摄影采风,民俗文化展演,吃农家饭、住农家屋、享农家乐、赏农谷景,“风味小吃一条街”、电动车展销及劳务招聘会、荆门市首届星级农家乐金牌特色菜电视大赛、健步行暨广播操展演、羽毛球电视赛等一系列文体活动,将为三月的沙洋添上精彩的一笔。

作者: lxmja    时间: 2014-3-20 15:43
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
作者: attediniatt    时间: 2014-3-20 15:48
有空一起交流一下   
作者: klexp    时间: 2014-3-20 15:54
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
作者: 389407311    时间: 2014-3-20 22:13
哦...............  
作者: 锦衣夜行    时间: 2014-3-20 22:18
天啊.  
作者: 梅果    时间: 2014-3-20 22:18
写得好啊 估计有马甲  
作者: 雨中鸟    时间: 2014-3-20 22:18
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!   
作者: 沙洋-李市-明    时间: 2014-3-20 22:31
哈哈,顶你了哦.  
作者: 不懂de心    时间: 2014-3-20 22:46
既然来了,就留个脚印   
作者: 依然    时间: 2014-3-20 22:46
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: 故乡的风    时间: 2014-3-21 05:46
一楼的位置好啊..  
作者: 麦浪    时间: 2014-3-21 05:46
谢谢分享了!   
作者: 精电    时间: 2014-3-21 05:53
顶下再看  
作者: 北極光    时间: 2014-3-21 05:53
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: 斌哥    时间: 2014-3-21 05:53
我的啦嘿嘿  
作者: 川軍南下    时间: 2014-3-21 06:08
必须顶  
作者: 川軍南下    时间: 2014-3-21 06:08
又看了一次  
作者: 楚小乔    时间: 2014-3-21 06:08
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: 荆门在线    时间: 2014-3-21 06:23
这贴?不回都不行啊  
作者: 兰兰姐    时间: 2014-3-21 06:23
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: 无关风月    时间: 2014-3-21 06:29
帮你项项吧  
作者: 故乡的风    时间: 2014-3-21 06:29
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: wip2012    时间: 2014-3-21 06:29
很有吸引力  
作者: 一夜清风    时间: 2014-3-21 06:39
围观来了哦才  
作者: 茉莉    时间: 2014-3-21 06:39
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
作者: 黑白    时间: 2014-3-21 06:49
长时间没来看了 ~~  
作者: 阿威    时间: 2014-3-21 06:49
不错,支持下  
作者: 旧言    时间: 2014-3-21 07:04
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: 失去了色彩~    时间: 2014-3-21 07:29
ding   支持  
作者: 柳眉子    时间: 2014-3-21 07:29
设置阅读收费赚钱快啊   
作者: 真真假假    时间: 2014-3-21 07:29
先顶后看  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2