在路上(真实记载我同学骑自行车西藏行)

新浪微博达人勋

正能量

版主

社区QQ达人最佳新人优秀版主热心会员

QQ

临行前
房子9号退了,在朋友那蜗居了几天!准备了好几天,今天算是准备的差不多了!菩萨保佑路上别扎胎~~5555~~~~
沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ
  4.12日出发
我的骑行即将开始,致:即将逝去的青春。
              以车轮丈量地图,我来了。
   早上7点半出发,现在走了25公里,终于出市区了,刚刚过了吴江,太阳真大,汗水涛涛如雨,路边到处在施工,吃了一上午的灰,看了下地图,前面很长一段路都是挨着太湖走,希望那边风景别让我失望。
  一口气跑了70公里了,大大超出我的预料,本以为以我的体力跑个20公里就要休息的,还不错,太湖真大啊,沿着太湖边上走了几时十公里了还看不到头,想起王维那首诗,湖水共长天一色,好像是这么说的吧,哈哈。手机拍的照片不知道怎么回事传不上来,等晚上在弄弄看。
15.46分,已到达浙江省湖州市,行程104公里,中途路况不好,走错几次路,冤枉浪费1个小时-_-||导航也坑爹啊
出发前我最担心的有2件事,一,怕路上爆胎,二,怕膝盖疼,然现在已然疼的我都快站不起来了,出门前就准备了护膝的,走的时候忘记带了,我这猪头脑袋555~就比如像汽车的发动机故障了,坚持……现在还早,正在犹豫,是现在早地方住下呢还是继续前进-_-||
沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ
  手机传照片到这不知道为什么就一个连接,大家点点看,能不能看到照片跟我说下!
今天跑了150公里,累的不行,特别是膝盖疼,本来想在湖州住下的,后来想想还是赶路吧,第一天行程不能短了后面几天可能都会拿第一天做参考的,按照这个速度5天多点就到武汉了,今天一直骑到6点多,太阳都落山了,偏偏前不着村,后不着店的,正为住的地方发愁呢,然后……然后就找到一个好地方了。进去后发现还挺干净的,行就这吧,唯一的缺点就是没门,做吧简易的扫把。清理下,迅速搭好帐篷,当当当当……ok。可以睡觉了,顺便多拔点干燥的草木放门口,这样就可以放心的睡了-_-||

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ
带了馒头,火腿肠,压缩饼干,还有几个捆蹄,路上一路的吃,还是一路的饿,脑袋里总惦记着包里那几个馒头,我晕,瞧你这出息……估计馒头最抗饿吧!还有一个失误,路上水带少了,喝都不够了,直接导致我今晚无法洗澡,明天无法刷牙洗脸,明天要吸取教训
流汗多,穿个短袖走,2个手臂通红,跟酱猪蹄一个色,疼啊,该死的太阳

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ
  行路难
我不怕苦不怕累,不怕严寒酷暑,饥渴战胜不了我,伤痛清醒了我的大脑……
今天本想赶到安徽宣城在休息的,一直冒险夜行,无奈,半路有个桥在施工,天完全黑了,找不到路,只好就地休息了-_-||本来计划走国道的150公里,后来又发现有条小路,只要100公里,尼玛上当了,路程是少了50公里,一半路程是我扛着车翻山越岭,了无人眼的鬼地方,喝了12瓶矿泉水,大概7升,一路居然都没小解的想法-_-

即将到达湖北境内 2013-4-15 11:26

今天中午终于到了安庆,一路走来甚是艰苦,路况艰难以安徽为最,天气越来越热,很不幸,到安庆时吧墨镜弄丢了,连日的赶路让我对路边的景色也失去了兴趣,太累了,等到家了回忆过程去吧,今天晚上有可能进入湖北境内,不知道黄梅县能否听到黄梅戏  
重安庆出来,车子出了状况,一路不停的停下修车,还好都是些小问题,老天保佑,别在半路抛锚

今天的莽撞表现得刻到石头上 2013-4-15 22:45
22.30到达安徽省宿县,中午2点从安庆出发,7点左右天已全黑,夜行时间3.5小时,全程115公里,夜行65公里,夜行的惊险无法用语言表达,好歹我还活着。
早在出发前就说了要避免夜骑,没想到这已经是第二次了,现发次贴来警示自己,以后不管任何情况绝不能晚上赶路!!!

2013.4.16 06:58:31 查了下,离武汉还有220公里,今天看能不能一口气到达,终于要结束了,善哉善哉!

哈哈 2013-4-16 07:46
    今天天气不错,没太阳,不热,基本无风,路况良好,离终点还有190公里,不过估计今天赶不到了,体力不支啊,连灌2瓶红牛继续赶路喽,今天晚上就到黄冈凑合一晚吧!

新浪微博达人勋

正能量

信息监察员

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖最佳新人热心会员推广达人宣传达人社区QQ达人特约记者一卡通洋城记者新闻爆料爱心家园

14 15 16号 3天没动静了?

15 16 号已经补上了  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:37
哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ
慢慢 发表于 2013-4-16 21:30
14 15 16号 3天没动静了?

15 16 号已经补上了

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

QQ
力顶。继续贴额
努力中

新浪微博达人勋

正能量

洋城进士

QQ
加油朋友,顶你
恭贺网友:《蓝色£忧郁》成为第七期—逆袭王者! ~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ
骑行后记1
    过去快一个月了,一直想写些什么,无奈,开始太累,后来太懒,但总该觉得能够留下点什么以此作为留恋。
  本次骑行共用时7天,行程880公里左右,日均120多公里,算一般了,对于初次骑行这么长的距离还算满意,一共住店3次,露营4次,本打算全程露营的,中途发生了点意外,算是后话了
        总体来说算是一次成功的,但不完美的旅行,留下了些许遗憾。
《旅行》,什么叫《旅行》,旅在前面,行才是次要的,我却弄反了,体力的不足迫使我将更多的精力放在赶路上,错过了许多景色,口渴与疲惫使我失去了欣赏景色与拍照的欲望。
   准备工作算是做的很足了,但最大的失算算是对于饮用水的估计了,基本一路上都是缺水状态,口渴会让饥饿的我无法进食,狼狈至极。
   对于路线的选择也算是被大自然好好的上了一课。一味的选择最近的距离使我一度远离人烟,高山与河流让我绝望。
   算是过来了,我是幸运的,一路的困难还算都在我的掌控中!
      谢谢你!My courage

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ
骑行后记2
    当回到武汉后,姐姐和表弟给我接风,估计有生以来第一次吃自助餐把本给吃回来了,第二天醒来,发现全身浮肿,特别是下半身,两只脚肿的跟猪蹄似的,全身肌肉酸疼,走起路来姿势怪怪的..
怪自己平时不怎么锻炼带来的后果吧~

在武汉待了2天,两只手臂开始大量脱皮,一大块一大块的可以直接撕下来,跟蚕宝宝一样...
     一路走来,其实最大的敌人不是饥渴,不是疲劳,不是路途的遥远,而是寂寞,一个人走在无人烟的地方,能够陪伴自己的只有影子,我的朋友..
   感谢你一路的陪伴.....哥们~

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复