点标签看更多好帖

[沙洋交友]我来了你在哪里?-非诚勿扰,找女友

新浪微博达人勋

正能量

版主

社区QQ达人最佳新人优秀版主热心会员

QQ
      我是85年的!地道的沙洋人,之前一直在外面跑,所以一直没成家!目前在家算是稳定下来了,不想在外面跑了!希望找个合适的朋友结婚在家发展!在屋里上班每天8小时,带5险一金月收入平均3000左右!在转盘这哈的海逸苑买了个130.59的复试楼,打算的是今年谈朋友把它装了!老屋是在高萍8对过去的郭场鸡对面的马路旁!我在这里简单说一下自己的情况:1我的个性:        
      我大多时候是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不会钻牛角尖,有时是有点孩子气的,当然,我的心智绝对成熟,但是我认为留有童心,能够保持心灵的纯净,并且我也是比较稳重老实的,并且我会把家庭放在第一位,喜欢把更多的精力用于家庭的经营。

对于我来说工作只是我赚钱的方式,享受生活才是我的全部。
        与人相处中我比较小心,会在保护好自己的前提下,尽量友善的对待他人。
        和朋友或恋人在一起的时候我们会提出不同意见,然后讨论出最佳方案。
2我的生活习惯:  平时,我喜欢尝试不同活动,爱好比较广泛。
        我一向是个比较节俭的人,即使手头宽裕,也不会乱花钱。
        生活中我很善于经营温馨的家庭环境,时不时和三五好友小聚,保持亲情与友情的温度。
        我认为健康的身体是革命的本钱,虽然我不经常锻炼,但是我在其他方面都很注意。
        我喜欢生活随性一点,会根据不同时期的需要,调整自己的作息。
3我的爱情观点:到了我这个年纪,不上不下!事业还没稳定,处在上升期!就向朋友说的:你想找一个你喜欢,她喜欢你,个方面都过的去的很难!确实我也感受到了!我只想说一切随缘,不强求! 在与对方交往的时候,如果发现对方有一些我很难接受的习惯,我会提出来,双方都做一些让步,爱情是需要两个人一起维护的。
        我不介意我的恋人有异性朋友,但是我希望对方能把这个人介绍给我认识。
        我比较重视家人对我恋情的看法,但是我不会盲目的听从他们的意见。
4关于我对以后婚姻的期望: 关于婚后的家居环境,我希望能够随性一些,不要太乱就好。
        浪漫就像生活的调味剂,我会偶尔制造些小浪漫,让我们的婚姻更甜蜜。
       我希望女方能会做一点家务!当然我自己也都会!打比方今天你做饭,洗碗扫地.....都是我的!呵呵!我也会做饭,自己认为家务是2个人的事情!

关于婚后的生活:  
          在婚后的家务问题上,我希望双方能够互相体谅,时间和精力较充沛的一方分担更多的家务。
        如果我们要为家里购置一辆汽车,我希望是舒适安全的品牌轿车。
        我理想中的婚礼,应该是简单温馨的,关键是两个人能够心心相映。
6关于我的理想对象: 希望她是活泼开朗、爱笑爱闹的,同时也是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,不会钻牛角尖,最好能兼顾是温柔贤惠的,能够帮我打理好家里。
        我未来的另一半,至少要具备宽容、“充满希望"、“体贴”的品质。
        在寻找另一半的时候,我最关心对方的人品性格。
        当我和恋人意见不和时,我会和对方通过小小辩论下得出一致的结论,但是我不会做太过激烈的辩论。
        如果未来的她十分优秀,我会比较有压力,但是我一定会努力超越她。不然凭什么给她带来幸福。

在这里说一下我休息的时候搞什么:我个人不喜欢抽烟和喝酒,但是做为一个男人,偶都会,我只在领导和朋友伙的时候抽烟喝酒,平时很少很少!我没的事的时候要不宅在家里上哈网看哈电视听哈歌,游戏不怎么打!要不就出门和朋友日哈白,钓哈鱼...吃个饭,要不唱哈歌,克中百那哈打哈桌球~~~~~~输的多.......在朋友圈里算是个老好人,哎!大家一见我都问你女朋友列.......叫我情已何堪!希望你早日来到我身边,一起携手幸福走下去!就像我妈说的一句话!比上不足比下有于!跟着我不敢说不让你吃苦,吃苦的事都让我来把!别人有的,咱不说比别人强,最起码不的差蛮多!
8我的性格:成熟稳重!平时生活中经常把身边的人逗笑!办事2个字:塌实!以上说了这么多!只想办成一件事早日找个合适的女朋友塌实的过日子!如果你觉的还好,可以加我的QQ48234317!我们相互了解一下!可能说的有点多,最后一句我是奔着结婚来的!呵呵

所有文字都是我个人的真情流露,内容很多,也比较详细.希望我心中的女神你可以认真的了解到我!
本帖评分记录洋城币 收起 理由
丝丝缕缕 + 10 赞一个!
总评分: 洋城币 + 10 
沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

支持你一下,给你个鲜花!写的狠实在。

mwj
顶你、  详情 回复 发表于 2013-4-9 08:18
新人,加好友~~~3...

新浪微博达人勋

正能量

信息监察员

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖最佳新人热心会员推广达人宣传达人社区QQ达人特约记者一卡通洋城记者新闻爆料爱心家园

有情人终成眷属!祝你早日找到另一半!

谢谢!呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-6 21:12
哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ
慢慢 发表于 2013-4-6 17:27
有情人终成眷属!祝你早日找到另一半!

谢谢!呵呵
沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

沙洋网友  发表于 2013-4-6 21:32:14
支持你啊!你的她在某个地方好辛苦的等你呢!赶紧加快你的脚步!

呵呵!我会加快我的脚步的!  详情 回复 发表于 2013-4-6 21:45
http://www.hao0724.com/?mod=rss

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ
QQ_EC994B 发表于 2013-4-6 21:32
支持你啊!你的她在某个地方好辛苦的等你呢!赶紧加快你的脚步!

呵呵!我会加快我的脚步的!

mwj

新浪微博达人勋

正能量

游客

沙洋网购 发表于 2013-4-6 00:07
支持你一下,给你个鲜花!写的狠实在。

顶你、

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-4-9 23:48
http://www.hao0724.com/?mod=rss

新浪微博达人勋

正能量

洋城秀才

祝福你早日找到另一半,到时候请喝喜酒哟!

那是必须的!!!  详情 回复 发表于 2013-4-9 23:49
沙洋第一届七夕情人节(海逸大酒店)举办晚会,快来报名吧! ~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

社区QQ达人

早点请喝喜酒。

恩!我会加油的!  详情 回复 发表于 2013-4-9 23:50
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
不错的小伙子

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-4-9 23:51
恭贺网友:《蓝色£忧郁》成为第七期—逆袭王者!  ~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
这个物质硬条件在沙洋已经很不错,其他的就要看你对她的真心了

呵呵!我还要继续努力啊!  详情 回复 发表于 2013-4-9 23:52
恭贺网友:《蓝色£忧郁》成为第七期—逆袭王者!  ~~~1...

沙洋网友  发表于 2013-4-9 13:55:11
顶你兄弟  

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
真是用心啊 兄弟  祝福你

都是被逼的!哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-9 23:53
新人,加好友~~~3...

新浪微博达人勋

正能量

贵宾VIP

沙洋政府网站

QQ
小伙子挺实在,帮你顶起。

谢拉!我就想找个合适过日子的就行拉!  详情 回复 发表于 2013-4-9 23:54
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

版主

QQ
mwj 发表于 2013-4-9 08:18
顶你、

谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复