点标签看更多好帖

[百姓说事] 在沙洋水晶轩吃饭碰见的两个极品女人的对话

新浪微博达人勋

正能量

洋城书童

昨晚,在沙洋荷花路水晶轩一家酒店,紧邻我的餐桌的是两个十八 九岁的女孩,从她们的谈话中得知,她们是一同从宜昌的某个穷村上到沙洋打工的,她们选择了不同的挣钱方式。根据回忆,将她们的谈话整理如下:

洗脚女:你穿这么露,不怕别的姐妹看到了回去告诉你爹妈?

陪唱女:这有什么,我既然走出来了,就不打算再回到那穷地方。

洗脚女:你现在一个月寄回去多少钱?

陪唱女:有时五千,有时少些,主要是化妆品这些东西太贵了。我当初要你不要干这个,你的歌比我还唱得好嘛,再说也不需要唱什么,就是陪那些男人坐着。

洗脚女:那些男人欺负你吗?

陪唱女:想开了那也不叫欺负,那些男人唱酒了到歌厅就是放松去的,搂搂 抱抱是常有的事,反正又不掉块肉少块皮。

洗脚女:那多难为情呀,尊严都没有了。

陪唱女:嘻,要活命还要什么尊严哟,你洗那一双双臭脚有尊严?其实这都是相对的,我看世界上没有几个人拥有完全的尊严,你看那些男人,喷上伯来诗特在我们女孩子身上找乐,有时候还叫我们好几个姐妹激情,一次都能折腾好久。肯定是在比他更大的领 导面前像龟儿子一样忍久了要发 泄,领 导说东他不敢说西,他有尊严?

洗脚女:你的嘴倒越来越利索了。

陪唱女:那倒是,在那种场合可以看到种种男人,和一百个人打交道要说一百种话。

洗脚女:谈朋友了吗?

陪唱女:就谈朋友?想都没想。像我们这么大的男孩子还是街上小混混一个,还得我挣钱养他。比我大一些的好男人,又被别的女人抢先了一步。

洗脚女:那你打算怎么办?

陪唱女:先挣钱呀,等积累了一些钱后就买个门面出租,也可以过日子了。你想想,现在大学 生都找不到工作了,我们这些人老了以后能做什么?你也不可能帮人洗一辈子脚吧?

洗脚女:是呀,但我没有你那么挣钱,我想找个靠得住的男人一起过日子就行了。

陪唱女:靠得住?现在哪个男人靠得住?我在那种场合见多了。靠得住的男人往往又是窝囊废,你不会睁着眼找这么个男人吧?

洗脚女:那你到底打算怎么办呢?

陪唱女:我将来准备找一个三四十岁的离了婚的男人,你不要睁那么大眼晴看我行不?我觉得这种男人有了与女人相处的经历,他会更懂得疼我。再说,他们已积累了一笔财富,我可以一步到位享受日子,省去中间漫长的奋斗过程。

洗脚女:比你大那么多没有共同语言啦。

陪唱女:嘻,所谓共同语言都是理想化的,年龄相同就有共同语言?

洗脚女:你很现实。

陪唱女:确实,不这样我们怎么生存。我还没有跨出卖 身那一步呢,我有的姐妹既陪唱也陪睡,一年挣个十几万,给父母都修了楼房,也尽了一份孝心。你看那些普通的上班人员,他们想尽这份孝心都力不从心哩。

洗脚女:卖 身的事你千万不要做呀。

陪唱女:顺其自然吧。卖 身是消费自己的身 体,总比那些看帖不回帖的人强……"

对不起,签到过于个性,导致系统无法显示,请刷新4...

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

荷花路的水晶轩吗?
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

怀疑是网上的套到沙洋水晶宫了
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

版主

社区QQ达人最佳新人优秀版主热心会员

QQ
沙洋还真有这样的事~见的多拉~话说的也很实在,不过也太现实了~
沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

贵宾VIP

2014年度活动领袖奖社区QQ达人优秀版主

QQ
笑贫不笑娼哦,风气问题,个人思想问题。
恭贺网友:《蓝色£忧郁》成为第七期—逆袭王者! ~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

现实社会
今天我只想说三句话,包括上面和下面的两句,我的话说完了。10...

新浪微博达人勋

正能量

版主

社区QQ达人最佳新人新闻爆料优秀版主

QQ
冲你最后一句回帖。。。。。。。
哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

新浪微博达人勋

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

QQ
现在社会,不知说什么?
女生不要以为长得好就可以不签到,男生不要以为签到的早就可以长得难看。11...

新浪微博达人勋

正能量

洋城书童

QQ
转载的吧
沙洋信息网1月4号帐篷、拔河、烧烤、篝火晚会在新城船闸举办 ~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
哎··回帖吧 ·顶顶更健康
新人,加好友~~~3...

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ

新浪微博达人勋

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
转来的吧
沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

新浪微博达人勋

正能量

洋城学士

社区QQ达人2013年度最佳贡献奖

从楼主描述两位女性对话内容分析,好多细节存在瑕疵。是否楼主在沙洋亲耳亲到的这段话我不下结论,但是敢肯定的说沙洋莫说荷花路,就是整个沙洋城区都好像没有水晶宫

精辟!!……  详情 回复 发表于 2013-6-12 20:54

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复