点标签看更多好帖

[百姓说事] 沙洋安装天然气开户垄断啥时了?

新浪微博达人勋

正能量

移动达人

沙洋县,一个小县城有着和全国的城市不一样的地方,那就是天然气开户必须有天然气公司指定安装,其他的安装一概不行,而天然气公司的安装费是惊人的贵呀,一户安装少的六七百,多的一千往上,这么多年沙洋人民的血汗钱就源源不断的被吸走了,百姓是有苦说不出啊,谁叫咱们要买房要开火呢。
本帖评分记录洋城币 收起 理由
乐.随风 + 12
总评分: 洋城币 + 12 
来自苹果客户端来自苹果客户端
http://www.hao0724.com/?mod=rss

新浪微博达人勋

正能量

网络发言人

尊敬的天然气用户:
    关于您提出的疑问,我公司回复如下:
    1、我公司在营业厅设有《用户开户申请流程》公示,且出示相关公告,公告内容第一条有明确说明户内安装相关事宜。
    2、燃气表后安装工程及延伸服务,用户除自愿选择我公司推荐的安装公司外,也可选择在燃气管理办公室备案的,具备安装资质的安装公司办理。
    3、我公司推荐的安装公司有详细的价目表,在燃气管理办公室有备案,其经营行为受燃气管理办公室及物价局、工商局监督管理。
    感谢您长期以来对沙洋华润燃气有限公司的支持。

沙洋华润燃气有限公司
                                                                         2016年11月15日
http://www.hao0724.com/?mod=rss

新浪微博达人勋

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
心有千千结 发表于 2016-11-5 22:00
其实装修公司也跟他们穿一条裤子,我家的热水器设计是在天然气管道旁边,结果搞装修的人说隔近了不行,改 ...

你真的冤枉装修公司了,是天燃气公司要求不能离天然气管道太近,不然是不会给你安装的,那也是消除安全隐患,防患未然。你也知道沙洋的安装天燃气只有独家,又不会给装修公司好处,也用不着给啊。独家生意你懂的。我有个朋友,一整栋旧楼要通天燃气,都把钱交了,只装了几户,就停工都快一年了,还没装完,找他们就拖着,你说有什么办法
每次的签到让寂寞的无声不在孤单!2...
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

正能量

移动达人

多谢,请继续关注,看老百姓利益有没有落实

新浪微博达人勋

正能量

移动达人

QQ
说的很好 沙洋室内天然气安装管子进回来不到十块钱卖八十一米不还价 荆门就是谁都可以安装 装完天然气来检测一般管子在四十一米
来自安卓客户端来自安卓客户端

新浪微博达人勋

正能量

移动达人

☆_季节℡ 发表于 2016-11-4 12:30
说的很好 沙洋室内天然气安装管子进回来不到十块钱卖八十一米不还价 荆门就是谁都可以安装 装完天然气来检 ...

全国各地城市都是装灶具顺带安装,天然气公司只负责验收,我们沙洋是怎么了?

新浪微博达人勋

正能量

移动达人

长舌妇女 发表于 2016-11-5 11:46
打着安全的幌子,干着垄断的勾当,官商勾结、狼狈为奸,安X局建X局天燃气肯定都会说,你们完全在诬陷我们, ...

其实装修公司也跟他们穿一条裤子,我家的热水器设计是在天然气管道旁边,结果搞装修的人说隔近了不行,改了隔好远,装天然气管子一下子八米多,八十块钱一米呀,加上二十块钱一个的三通和螺丝帽,光安装一下子就没了八百多,坑爹呀,沙洋这是怎么了,政府的人都在干什么

你真的冤枉装修公司了,是天燃气公司要求不能离天然气管道太近,不然是不会给你安装的,那也是消除安全隐患,防患未然。你也知道沙洋的安装天燃气只有独家,又不会给装修公司好处,也用不着给啊。独家生意你懂的。我  详情 回复 发表于 2016-11-25 12:54
你真的冤枉装修公司了,是天燃气公司要求不能离天然气管道太近,不然是不会给你安装的,那也是消除安全隐患,防患未然。你也知道沙洋的安装天燃气只有独家,又不会给装修公司好处,也用不着给啊。独家生意你懂的。我  详情 回复 发表于 2016-11-25 12:54

新浪微博达人勋

正能量

洋城书童

图****************** S.jpg

新浪微博达人勋

正能量

移动达人

沙洋华润燃气 发表于 2016-11-15 08:41
尊敬的天然气用户:
    关于您提出的疑问,我公司回复如下:
    1、我公司在营业厅设有《用户开户申请 ...

你说的完全不一样,1.我去你们公司开户时明确提问了我可以找人安装好,你们的人去验收可以不?你们的工作人员一口回绝,不可以,别人安装的不行,我问了为什么别的城市就可以呢,你们的人说没有为什么,沙洋一直以来就是这样,然后你们的工作人员提供了一个安装公司名片让打电话来安装,可以跟你们的工作人员证实一下。2.你们确实提供了价目表,但是你们不允许我们自己选择别的安装公司,我们只能叫你们提供的安装公司来安装,而你们提供的安装公司来都是自己带着材料来的,没有征求我个人的意见用还是不用你的材料,直接告诉我这管子多少钱一米,而你们的材料就是最低的管子都是八十一米,还有一种管子一百一米,你来告诉我怎么选?你那一个螺帽就是五块,一个三通管道就要二十,请问有别的价可以选吗

新浪微博达人勋

正能量

洋城书童

说白了,你天燃气公司卖气可以,已经是独家经营利润可观,应该很满足了,为什么还要搞几个杂牌天燃气烟灶热回来卖高价?并且你还打着“安全”和资质“幌子来与其他商家竞争天燃气用具的销售业务,顾客不在你公司指定的施工队安装你不给开气,不在你公司买的烟灶热,你可以说不合格,也可以说现在很忙或者等几天预约开气,这个就是潜意识明示或者暗示用户,用户不是勺,你们的意思大家都懂得,在别处买的烟灶热用户只能都退掉,到你公司买,找你们安装就没有什么”麻烦“了很顺利成功开气,而且也找不出什么”谴责数落“你们的理由,更可气的是现在半年时间每家经销商必须要引发360个”巴巴子“,说你们打着安全的幌子搞垄断经营好像找不出充分的理由,但是事实的确如此。就事论事,你公司验收合格与不合格,相当于是一种管理,你管理部门又出来经营,谁来检验你安装的合不合格呢,岂不是自装自检自发合格证。久而久之,其他销售单位怎么和你竞争?不是垄断胜似垄断
以前不知道什么是灰色交易,什么是利益链条,现在好像有点知道了!嘿嘿!

新浪微博达人勋

正能量

移动达人

沙洋天然气公司 真他妈的黑。。

新浪微博达人勋

正能量

移动达人

天~天 发表于 2016-11-16 22:37
沙洋天然气公司 真他妈的黑。。

如果政府部门不出来管理,我就投诉到湖北省政府去,一个小小的沙洋,居然跟全国的所有城市不一样的收费管理那怎么行,谁在撑腰?

你们这群刁民太坏了,天天发帖子搞得我心脏病都犯了,你们不知道我上面有多少个“爹爹婆婆”要孝敬要请安,一点不到说不定那个婆婆就给我脸色看,我们现在是上有老(管理部分)要伺候,下又小(员工)要养活,尼玛钱  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:29

新浪微博达人勋

正能量

洋城书童

心有千千结 发表于 2016-11-16 23:24
如果政府部门不出来管理,我就投诉到湖北省政府去,一个小小的沙洋,居然跟全国的所有城市不一样的收费管 ...

你们这群刁民太坏了,天天发帖子搞得我心脏病都犯了,你们不知道我上面有多少个“爹爹婆婆”要孝敬要请安,一点不到说不定那个婆婆就给我脸色看,我现在是上有老(管理部门)要伺候,下又小(员工)要养活,尼玛钱呢?钱从那里来?不从你们身上来从那里来?我们天燃气公司容易吗?不当家不知柴米油盐贵,不搞经营不知道生存有多难,天天发帖子又用吗?还不是有爹爹婆婆替我们照着。

太坏了,太坏了,你们这群刁民!我恨死你们了!

新浪微博达人勋

正能量

洋城书童

政*爹爹:外面在吵什么吵?一刻也不得安宁,哎哟——胡啦,胡啦,尼玛刚才杠上开花差点差点成点炮!
安*大婆婆:老头子额、、、,你成天打牌不务正业,上梁不正下梁歪,总不是你的宝贝燃儿子在外面惹是生非,人家说两句不行啊?嘎末家总是败在你们爷父子手里哦、、、、
物小二婆:燃儿是得管一管,前几天听说燃儿在外面宰人家的”羊子“还说我们管教不严,搞得我都没有脸出门了,不过大姐,这个宝贝独生子老来得子不容易啊,我记得是04年非典后那年难产生的,差点要了你们母子的命,不容易啊,你也少说两句吧,过两天我把燃儿叫回来问问情况。
工小三婆:二姐,你不知道,不是我们燃儿宰人家羊子,我派城区分局的丫鬟去打听了的,是燃儿、、、、哎呦,我都说不出口,提起她们我气不打一处来,是建小四以前带来的私生女打着燃儿的牌子在外面瞎搞什么安装工程,把人家工钱收多了,我早就说这个建小四两母子都不是好东西,一天到晚不落屋,打扮的花枝招展,在外面不守妇道,跟外面的野男人吃吃喝喝、搞七搞八、我们政家以后恐怕都要被这两个女人祸害了、、、、、、、
建小四姨太:我晓得你们三个黄脸婆人老珠黄没人要,一天到晚看我不顺眼,哼!政家不是我姓建的在外面拼死拼活地干,你们都他女马的喝西北风,有本事你们也去陪野男人吃吃喝喝,看那个要你们?你们在家吃得安逸嘴上还嚼三嚼四,政家的哪点家业不是我挣回来的?呜——老头子,你得给我评评理,呜————、、、
私生女:燃哥哥,我好想你哦——,打你电话几天都不回,是不是在外面又有人了,是不是又看上那个漂亮妹子了?建姨说你出差了?
燃儿:你不要公开叫我燃哥,不然三个婆婆不高兴的,你不晓得这个几天一摊子烂事多的很,我搞得焦头烂额,还有听说二妈要约谈我,我们这几天就不联系了。

以上调侃专供饭后茶余之开心一笑,如有雷同纯属巧合,切勿对号入座!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复