点标签看更多好帖

[灌水] 沙洋天气进入“尿失禁”模式,穿了秋裤可以考虑再加一条了!!!

正能量

金牌编辑

社区QQ达人2013年度最佳贡献奖

QQ

对沙洋人来说,“秋天”和“冬天”的到底相隔多远?
  答案或许就在于“一场雨”。
  据最新气象资料分析,一股较强冷空气南下影响我市,温度直降11度,今天 11月7日最低气温5℃
  沙洋的降雨已经渐渐展开攻势,小雨转中雨、大雨、阵雨转小雨各种花样应有尽有……
、ヽヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ、``、 `、ヽ``、 、ヽ ` ヽ`、ヽ` `、、ヽヽ`那些年错过的大雨,这些天全都还给你ヽ好想大声告诉你`、告诉`明天`、外后天还有雨ヽ、``、 、ヽ ` ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、、、ヽ``、``、ヽヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ``、ヽ``、ヽ
  面对这样的天气,就应该裹着被子冬眠。给我一张床,我能睡到世界灭亡!
  这几天晚上睡的时候,在钻进被窝前,要记着把可能会用到的手机、书、耳机都放在床头,把该关的灯以及煤气、电视机等都关掉,千万不要遗漏。
  因为,等你裹在温暖的被窝里后,再出来会是一件非常困难的事情。
天气预报仅供参考,请以当天实际情况为准
据说这突如其来的降温是有原因的
 太白金星:“娘娘为何不乐?”
 王母 :“哎! 最近发现玉帝老是往人间看姑娘。”
  太白金星 :“是呀!不光玉帝,很多神仙都看,冬天都快来了,小姑娘们还低胸露腰……”
  王母怒 :“传旨降温!!隔一天下小雨,隔三天下大雨!!!雨后就刮风,冻死这帮狐狸精!!!”
  太白金星:“臣这就去办……”
  王母:“等等,沙洋美女多,把沙洋作为重点!哦呵呵呵呵呵呵呵……”
     沙洋美女多也是罪啊,啥都别说了,妹子们,赶紧多穿点儿吧……
  特别要提醒沙洋车主的是,雨天行车过程中,一定要减速慢行
  更要注意文明行车
下面和大家分享几个雨天行车的小技巧
1、禁止躲闪
有的人刚洗的车遇到雨天,心情恼火,遇到小水坑就避让,这容易造成后面车辆弄不清你的行车路线造成追尾。
2、使用斥氺剂
市场上有很多斥氺剂,购买一些备用,遇到雨天就将其涂在挡风玻璃上,这样雨水就会很快的流下,不会阻挡你的视线
3、保护后视镜
下雨的时候后视镜沾上雨水,看不清后面的车辆,容易造成交通事故,所以一般我们可以假装挡雨板,粘在后视镜上。
4、防止轮胎侧滑
雨天地面湿润,轮胎这种橡胶制品被润湿以后摩擦力大大下降,这容易造成轮胎侧滑,所以在拐弯的时候不能急刹车,最好直线减速,然后再进入弯道。
5、减少雾气产生
行车的时候外面突然下起了雨,温度下降,挡风玻璃的温度也随之下降,而车内的水蒸气遇到挡风玻璃就凝结成雾气,阻挡视线,遇到这种情况,你需要开启空调,并吹向挡风玻璃的方向。
6、学会雨天涉水技巧
在有积水的路上需要谨慎,一般是低速直线前进,不能随意停车。如果水位超过排气管,需要绕行。
7、购买涉水险
汽车保险里包括一个涉水险,大部分出租车不上涉水险所以在雨天他们都匿了,不工作了。对私家车,你最好上涉水险,车进水以后可以找保险公司赔付。
  沙洋的小伙伴们,不管今天是你妈觉得你冷还是你觉得冷,反正掐指一算,明天、后天、大后天你肯定会冷。
  别犹豫了,棉袄大衣啥的赶快翻出来准备好,已经穿了秋裤的可以考虑再加一条。
友情提醒:大家还是要注意保暖,不要冻出病啦~
曾经,有一个好天气摆在我面前,我没有好好去珍惜,当我失去它时才追悔莫及!人世间最痛苦的事莫过于此!如果上天再给我一次机会,我会对好天气说:我爱你!如果再给我一天好天气,我一定会说:
等我洗完衣服你再走!!
听说,下雨天和内裤最配哦~
未来十多天,没有太阳晒衣服,请自备N条内裤吧!!

本帖被以下淘专辑推荐:

自从每天来签到,心情好了,胃口好了,头发黑了,痔疮不犯了,越活越年轻了.8...

正能量

移动达人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
http://www.hao0724.com/?mod=rss
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

移动达人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

移动达人

哈哈,看的人少,回一下  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复