[灌水] 沙洋人快过来,有件事想和你们说一下!

正能量

金牌编辑

社区QQ达人2013年度最佳贡献奖

QQ

又到了一年一度的光棍节了!空气中到处弥漫着恋爱的酸臭和单身狗的清香,据沙洋第五次人口普查表明↓↓↓
  沙洋县常住总人口669469人,其中后港镇总人口最多76862人,其男性39144人,女性37718人,按其男女比率来算,男性占总人口的50.93%;女性占总人口的49.07%。也就是说有超过2万的沙洋男人可能会找不到老婆!!!
今年还要选择狗带吗?
在公司努力降低存在感
就怕同事还惦记自己是个单身汪
下班都不敢马上回家
连父母打电话都不敢接
每天睡觉心惊胆战
。。。。。。
你还想继续一个人“汪汪”叫的日子吗?
知道你为什么现在还不能脱单吗?
那是因为你不会判断一个妹子是否单身!!!
本着积极响应国家生育政策,让大家尽早落实二胎精神,本果果就揭秘一下我多年来总结的经验:
如何识别妹纸是不是单身汪!
【1】看妹纸的穿着,例如↓↓↓
【2】到她身边躺在地上,告诉她你男朋友掉地上了。她如果是踹你一脚,估计这事就成了。
【3】跟他讲直男癌
的大道理,她不生气还卖萌装委屈眨着大眼睛头捣蒜一样嗯嗯嗯一个劲地应,肯定是喜欢你了!

【4】据说一个女生的QQ表情如果都是这样,那她一定是单身!
【5】把她壁咚在墙角亲一口,简单粗暴!不单身也得变单身!
【6】照照镜子看看银行卡,如果你够帅够有钱的话,大部分女生都是没有男朋友的!!
虽然有人说
光棍是种态度  
光棍是种难以割舍的潇洒
也有人说
光棍是种无奈
光棍是种社会病
但是不管“光棍”究竟为哪般
我还是想教你如何脱单
超实用表白全技能!

“同学”
“怎么?”
“你说你是要当我男朋友还是要我当你女朋友?”
“快说你喜欢我然后我拒绝你”
“滚你的”
“又不会少块肉,说下啦~”
“我喜欢你⋯⋯”
“那我们在一起吧~”
“同学打扰一下,请问这题怎么做?”
“不好意思,我不会。”
“哦,你不会啊,那我给你讲讲吧。。”
“你喜欢水吗?”
“当然喜欢”
“太好了,这样你就已经爱上72%的我了。”
“你能模仿下啄木鸟吗?”
“怎么模仿?”
“就拿我的脸当树”
“就算你长成你身份证照片那个样子,我也喜欢你啊!”
“你喜欢猫还是狗?”
“猫”
“喵~”
“我们来交换礼物好不好?”
“好啊”
“嗯好,现在开始,我是你的,你是我的。”
“爱,或者不爱,给我一个字的答复!”
“不爱。”
“一个字的答复好吗!!重来!!”

本帖被以下淘专辑推荐:

自从每天来签到,心情好了,胃口好了,头发黑了,痔疮不犯了,越活越年轻了.8...

正能量

移动达人

做一个,做好了,请看  
http://www.hao0724.com/?mod=rss
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

微信达人

偶啥时才能熬出头啊.  
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

移动达人

既然来了,就留个脚印  

正能量

移动达人

QQ
长时间没来看了 ~~  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复