[权威发布] 沙洋县开展节前农产品质量安全检查 保障从“基地到餐桌”全程安全

[复制链接] 5
查看
楼主

(本网讯 郭斌)为切实做好春节期间农产品质量安全监管工作,保障食用农产品消费安全,防止重大农产品质量安全事故发生,1月22日副县长杨宏银率县农业局、畜牧局、水产局相关人员对沙洋县建设街农产品批发市场、中百仓储、郑家套水产种苗养殖场、沙洋镇屠宰场等单位开展了农产品质量安全专项检查。检查组着重对农业投入品使用情况、农产品生产过程、检验检疫、流通方式等环节进行了检查,查阅了生产经营台账、产品标识印签等内容,要求各单位严把农产品质量安全关。
      副县长杨宏银要求,春节临近之际农口各部门要切实担负起农产品从种植养殖环节到进入批发、零售市场或生产加工企业前的质量安全监管职责,生产经营单位要进一步提高农产品安全监管意识,要逐一开展安全隐患排查,从源头上把好质量关,保障优质农产品的供应,让老百姓买的高兴吃得放心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
沙发
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。   
沙洋信息网8月10组织武汉玛雅水上乐园一日游,你参加吗?~~~1...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城进士

板凳
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

zhm

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
地板
帮你顶,人还是厚道点好  
今天心情还不错哈哈哈哈

zhm

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
今天心情还不错哈哈哈哈

正能量

洋城书生

QQ
说的不错  
恭贺网友:《蓝色£忧郁》成为第七期—逆袭王者! ~~~1...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条