[权威发布] 沙洋县供电公司节前抢抓电网工程建设

[复制链接] 5
查看
楼主

(本网讯)1月18日,沙洋县拾桥供电营业所圆满完成35千伏拾桥变电站10千伏电缆出线改造工程,自此县供电公司在春节前已经顺利完成了对沙洋县城区及高阳、官当、毛李等9个乡镇共计31个电网工程的收尾送电工作。
      春节将至,为确保节日期间沙洋县电力客户安全稳定用电,县供电公司积极动员施工人员,抽调精干技术力量,紧急调配工程施工物资,突击重点工程,抢抓施工进度。通过对工程量、工程难度、工程施工危险点预控措施等情况进行细致分析,详细制定施工计划,有效保证了31个电网工程建设保质保量在节前顺利完成。
      该项目的完工,将切实满足现阶段用电量激增的整体需求,也提前为春节期间用户安全用电和迎锋度冬供电需求提供了强力保障。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城书生

QQ
沙发
不错!  
今天我很开心

正能量

洋城举人

社区QQ达人

板凳
(*^__^*) 嘻嘻……   
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城举人

社区QQ达人

地板
对不起,我走错地方了,呵呵  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

贵宾VIP

新闻中心 余少昌

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖特约记者洋城记者新闻爆料

谢谢哦  
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

版主

社区QQ达人最佳新人新闻爆料优秀版主

QQ
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条