沙洋信息网

标题: 火红七月闹洪森、唱响沙洋好声音!!! [打印本页]

作者: 态度很重要    时间: 2013-7-23 10:23
标题: 火红七月闹洪森、唱响沙洋好声音!!!
火红七月闹洪森、唱响沙洋好声音
    火辣辣的七月,火辣辣的的情、火辣辣的沙洋好声音!为丰富沙洋精神文化生活,洪森新世界沙洋电视台联袂举办为时两个月的第5届电视歌手大奖赛。连续多日的高温酷暑,让人禁不住担心选手们能否受得了这7月过分的热情。天公作美,头天夜里,一场久违的暴雨赶来助兴。大赛那一天,雨过天晴,大雨洗涤过的天空,散发着阵阵的清爽。让这一季盛夏的炎热,也都暂时躲了起来。天随人愿,一切都刚刚好……

在这“刚刚好”里,沙洋第五届电视歌手大奖赛拉开序幕。720号,活动在洪森新世界营销中心广场正式启动。各乡各镇的人们呼朋唤友提前赶来观看比赛,没到开赛前,现场就已经聚集了400余名观众。开赛进入倒计时,选手们精心的进行着比赛前的准备,观众们找到观看的位置静心等待,现场热烈而井然有序。
8点钟,在洪森集团董事长洪传林先生热情洋溢的发言后,活动正式进行。5位评委坐在前排,一组组选手们轮流上场。台上选手们出色的发挥,博得台下观众阵阵热烈的掌声。歌声、掌声、喝彩声汇成一曲大合唱,合唱出真正的沙洋好声音!
此次活动高潮迭起,精彩纷呈。最让人们印象深刻的是一对组合,模仿谁?那可是凤凰传奇!只见他们无论是服装、造型还是歌声,简直以假乱真,一首《最炫民族风》瞬间点爆现场气氛,high翻全场!现场更有激情的英文歌曲,有原创的本土音乐,有不满十岁唱的有板有眼的小选手,有满头白发唱功了得的老选手…让小编连连惊叹:高手在民间啊!

据活动负责人介绍,此次活动由洪森新世界和沙洋电视台共同举办,全民参与,旨在丰富沙洋人民精神文化生活。活动时间为上午8点到中午,得奖的选手将获得丰厚的奖励!一等奖5000元现金奖励,二等奖3000元,其它奖依次类推。
    有爱的洪森,总不忘回报社会!洪森新世界二期少量臻品房源伴随沙洋好声音正在热销,并且优惠多多。在本次活动中,到场客户只要参与抢答,均有机会获得洪森新世界赠送价值80元的食用油一桶。到现场签到登记,更可免费获取洪森新世界最高2000元购房基金,人人都有份,还可转赠给您的亲朋好友哦!如此巨额豪礼,简直就是天上掉下个林妹妹!
    据悉,下一场”洪森新世界、沙洋好声音”海选的时间为726日和27,希望广大观众继续热情的支持,现场礼品继续疯狂大派送!
    让我们一起为洪森新世界喝彩,为沙洋好声音加油!唱出属于你、属于我们沙洋的好声音!

作者: 态度很重要    时间: 2013-7-23 10:25
让我们噪起来吧!!!
作者: 冰水之缘    时间: 2013-7-23 11:56
态度很重要 发表于 2013-7-23 10:25
让我们噪起来吧!!!

把手机横都拍相片,效果会好点
作者: 沉丞    时间: 2013-7-23 15:59
我想问一下28号还在举行吗?
作者: 不懂de心    时间: 2013-7-23 16:06
我去看了的 呵呵
作者: 沙洋大美女    时间: 2013-7-23 16:08
今天早上从汉津花园看过去,没人!
作者: 钟语    时间: 2013-7-23 16:08
有爱的洪森  顶顶顶 我还顶
作者: 一丝不挂    时间: 2013-7-23 16:10
沙洋信息网里面好多洪森的内容,其他商家是否考虑也报道下?
作者: 纪先生    时间: 2013-7-23 16:36
7月26日和27日
让我们一起为洪森新世界喝彩,为沙洋好声音加油!唱出属于你、属于我们沙洋的好声音
作者: 小小是的    时间: 2013-7-23 16:41
先去看看表演,没有勇气参加哈~!
作者: 小小是的    时间: 2013-7-23 16:42
想问下有没有参与奖呀?
作者: 风逸    时间: 2013-7-23 16:44
7月26日和27日
让我们一起为洪森新世界喝彩,为沙洋好声音加油!唱出属于你、属于我们沙洋的好声音
7月26日和27日
7月26日和27日
7月26日和27日
作者: 风逸    时间: 2013-7-23 16:45
7月26日和27日
作者: 风逸    时间: 2013-7-23 16:45
7月26日和27日
作者: 风逸    时间: 2013-7-23 16:46
有爱的洪森,总不忘回报社会!
作者: 风逸    时间: 2013-7-23 16:46
作者: 风逸    时间: 2013-7-23 16:47
作者: 风逸    时间: 2013-7-23 16:47
作者: 阿童木    时间: 2013-7-23 16:57
我也去看了,不错!
作者: 招加盟:韩式美    时间: 2013-7-23 17:02
带小孩去参加可以吗?
作者: 妩媚红尘    时间: 2013-7-23 17:04
男主持人真的是一般  现场看了 报幕的时候 一直回头看舞台幕布上的字  难道那点东西你都记不住吗  ???5首歌报幕一次  50首歌十次 难道你还记不住吗  我晕晕晕
作者: 小悠    时间: 2013-7-23 17:07
那就换个主持人,这么大型的活动,主持人是很只要地~
作者: 小静、    时间: 2013-7-23 19:01
加油
作者: 小沙洋    时间: 2013-7-23 22:32
沙洋好声音,抄袭的吧,谁得的第一名啊?
作者: 小沙洋    时间: 2013-7-23 22:33
得了第一名没有上春晚吗?
作者: 纪先生    时间: 2013-7-23 22:37
小沙洋 发表于 2013-7-23 22:32
沙洋好声音,抄袭的吧,谁得的第一名啊?

7月26日和27日 初赛还有2场
作者: 纪先生    时间: 2013-7-23 22:38
小沙洋 发表于 2013-7-23 22:33
得了第一名没有上春晚吗?

春晚肯定上不了  沙洋电视台肯定是可以上的  嘿嘿
作者: 白首不相离。    时间: 2013-7-24 07:42

作者: 389407311    时间: 2013-7-24 10:24
支持个
作者: 纪先生    时间: 2013-7-24 21:54
有人去练歌的吗 KTV
作者: 一丝不挂    时间: 2013-7-25 10:27
今天去了 怎么好像没的?
作者: 影子冷锋    时间: 2013-7-28 23:11
进来支持下。。。。。。。。。
作者: 影子冷锋    时间: 2013-7-31 00:45
签到处的MM就不想出名????
作者: 小情况    时间: 2013-8-4 22:41
沙洋好声音加油!
作者: 态度很重要    时间: 2013-8-9 16:06
招加盟:韩式美 发表于 2013-7-23 17:02
带小孩去参加可以吗?

当然可以,只要你爱唱歌、想唱歌,会唱歌。。。都可以前来参与喔。···
作者: 态度很重要    时间: 2013-8-9 16:07
本周六,洪森新世界售楼部,继续开唱!!!
作者: 寒江雪    时间: 2013-8-19 11:18
洪森新世界 业主群:160842054

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2