沙洋信息网

标题: 沙洋县首次奖励“湖北名牌产品”企业 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-3-8 11:39
标题: 沙洋县首次奖励“湖北名牌产品”企业
   (本网讯 肖艳)近日,沙洋县委县政府拨款21万元,对沙洋县荣获2012年度湖北省名牌产品的企业进行奖励。这是该县自参与省精品名牌创建活动以来,首次对 “湖北名牌产品”企业实施奖励。
    据沙洋县质监局有关负责人介绍,沙洋县湖北龙池米业有限公司生产的“龙池桥”牌大米、沙洋县彭岭棉花有限公司生产的“彭岭”牌锯齿细绒棉、荆门环星油脂有限公司生产的“荆星”牌食用植物油、湖北凤池实业有限公司生产的“凤池”牌大米、湖北荆玻股份有限公司生产的“荆玻”牌玻璃瓶、荆门荆华铝业有限公司生产的“荆华”牌铝合金建筑型材、湖北洪森天利油脂生物科技有限公司生产的“三月花”食用植物油为2012年度荣获“湖北名牌产品”称号。为提高企业争创名牌的积极性,沙洋县委县政府给予这7家企业各3万元的奖励。

近年来,沙洋县全面启动实施质量兴县战略,大力开展品牌建设和群众性的质量振兴活动,产品质量、工程质量和服务质量稳步提升,全社会质量意识普遍增强,名牌创建工作取得了新的突破,质量兴县工作取得了阶段性成效。地理标志保护产品除了“纪山龙米”地理标志成为国家地理标志保护产品外,“十里风干鸡”地理标志产品保护申请形式已于2013年9月经过国家质检总局审查合格。

沙洋县委县政府拿出重金奖励名牌企业表明该县推动“质量兴县”战略的信心和决心,望获奖的企业要着力推进企业自主创新,强化现代质量管理,提高产品技术质量水平,把名牌企业做大做强,提高市场占有率和信誉,以此来推进沙洋县“质量兴县”战略的实施和经济社会的快速发展。
作者: BillieOl    时间: 2014-3-8 13:30
我顶啊。接着顶   
作者: 会酱    时间: 2014-3-8 13:46
哈哈,看的人少,回一下  
作者: mpbsp    时间: 2014-3-8 13:46
一个个全都骑到老大头上来了...  
作者: fengzhuo2013    时间: 2014-3-8 14:38
天啊.  
作者: 漫步流星    时间: 2014-3-8 14:38
不管你信不信,反正我信   
作者: bnvydr    时间: 2014-3-8 15:00
好贴坏贴,一眼就看出去  
作者: zythrodlOn    时间: 2014-3-8 15:38
晕死也不加点分  
作者: qvndk    时间: 2014-3-8 15:38
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: 95469586    时间: 2014-3-8 15:46
呵呵,支持一下哈  
作者: Juliusled    时间: 2014-3-8 15:46
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
作者: wlilihmn    时间: 2014-3-8 15:46
哈哈 瞧你说的~~~  
作者: 国外空间代理    时间: 2014-3-8 16:37
楼上的稍等啦  
作者: 开怀大笑    时间: 2014-3-8 16:37
不错,支持下  
作者: nxtitxzvgkrx    时间: 2014-3-8 18:29
我顶啊。接着顶   
作者: srjkw    时间: 2014-3-8 18:29
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: Nidlycib    时间: 2014-3-8 18:33
感谢党和人民的关爱~~~  
作者: Lornyvij    时间: 2014-3-8 18:55
帮顶  
作者: MelindaSuiz    时间: 2014-3-8 18:55
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2