沙洋信息网

标题: 沙洋县圆满完成春运工作 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-2-28 19:26
标题: 沙洋县圆满完成春运工作
(本网讯 李民 朱国锋)经过40天紧张而有序的工作,沙洋县圆满完成2014年春运工作。沙洋县交通运输部门共投入客运班车260辆、出租汽车60辆、公交车40辆、增开临时加班车73辆次、包车45辆次、客运船舶12艘,安全运送旅客46万人次,客运量与去年同期持平,未发生一起旅客滞留现象和安全事故。

交通运输局春运重点做好以下四个方面工作:一是明确责任目标,确保春运安全。认真落实“三不进站、六不出站”规定,严格落实双班驾驶员、夜间禁行和强制休息等制度,充分利用GPS监控平台对客车运行全过程监控,在恶劣天气下利用短信进行安全提示。二是科学组织运力,疏运及时有序。认真做好客流分析预测,加强运力投放和调度管理,合理安排加班包车。春运期间,沙洋县道路运输共办理加班、包车125个车次,紧急输送旅客4500余人。三是强化源头巡查执法,全体执法人员在春运期间加大执法力度,重点打击无证经营、超范围(类别)经营和宰客、甩客、倒客、卖客等违法行为,严肃查处强行拉客、拒载等违法经营行为,确保春运期间交通秩序安全、畅通、稳定,春运期间共出动执法人员560人次,查处各类违章30余起,处理各类投诉6起,同比下降了20%。四是做好春运期间的优质服务工作。在汽车站增设了售票窗口,延长了售票时间,方便旅客购票;为旅客免费提供热开水、感冒类急救药品;安排服务人员专门负责为老、弱、病、残等特殊旅客服务,帮助他们购票上车;给有困难的旅客提供车票等。

作者: Qellqidp    时间: 2014-2-28 19:29
今天再看下  
作者: nxhnh    时间: 2014-2-28 19:39
顶你一下,好贴要顶!  
作者: 我!疯了犯2    时间: 2014-3-4 20:40
小心大家盯上你哦  
作者: 沙洋嘉美蛋糕    时间: 2014-3-4 20:40
嘿...反了反了,,,,  
作者: biseroffi    时间: 2014-3-4 21:38
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
作者: uiniu    时间: 2014-3-4 21:38
先顶后看  
作者: hyQCxa3NY    时间: 2014-3-4 22:16
不错,看看。  
作者: btc4asgl9k2    时间: 2014-3-4 22:49
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
作者: Brendanpup    时间: 2014-3-4 22:49
我在顶贴~!~  
作者: Darrindup    时间: 2014-3-4 23:48
天啊.  
作者: 必珍洲    时间: 2014-3-4 23:48
(*^__^*) 嘻嘻……  
作者: huyutwq    时间: 2014-3-4 23:48
回复一下  
作者: 天天    时间: 2014-3-5 00:05
晕死也不加点分  
作者: 天天    时间: 2014-3-5 00:05
不错,看看。  
作者: baczf    时间: 2014-3-5 00:26
楼主,支持!  
作者: 燕姐    时间: 2014-3-5 00:26
不错 不错  比我强多了  
作者: 凝芸冰澜    时间: 2014-3-5 00:26
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
作者: Vincentnino    时间: 2014-3-5 00:53
观看中
作者: Shannonbat    时间: 2014-3-5 00:53
呵呵 哪天得看看 `~~~~  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2